El club del caldo de cebolla de Aneto está que arde

Caldo AnetoNuestro nuevo club de probadores está que arde :)

Decenas de personas ya han presentado su candidatura para optar a probar el caldo de cebolla ecológico de Aneto, un caldo ideal para preparar un sinfín de recetas: sopas, cremas, salsas...

Compartir

Leer más: El club del caldo de cebolla de Aneto está que arde

Dieta en invierno. Entrevistamos a Vanessa Losada

Bienvenidos a un nuevo podcast de Tv Bio, patrocinado por Soria Natural. Nos acompaña Vanessa Losada, nutricionista holística y dedicada a proyectos de alimentación saludable. Autora del blog vanessalosada.com.

Compartir

Leer más: Dieta en invierno. Entrevistamos a Vanessa Losada

El paso de Tv Bio por BioCultura Madrid 2017

Realmente estamos muy contentos :) Aunque una feria como BioCultura Madrid supone un desgaste muy grande las conclusiones siempre son buenas, tanto por el momento que vive el sector como por las oportunidades y caminos que se abren para nosotros.

Compartir

Leer más: El paso de Tv Bio por BioCultura Madrid 2017

BioCultura Madrid 2017: Conociendo al "Expositor"

Este fin de semana tendrá lugar la emisión en directo de BioCultura Madrid. Desde el viernes 10 de noviembre por la tarde hasta el domingo 12 de noviembre podrás seguir

Compartir

Leer más: BioCultura Madrid 2017: Conociendo al "Expositor"

Alimentación Anti-Envejecimiento con Supralimentación - Mireia Anglada

Hoy en día se sabe que existe una forma de comer que va a favor y no en contra de nuestro envejecimiento. Son los famosos antioxidantes y otros nutrientes que nos ayudan a estar más guapas por fuera y también por dentro.

No se trata de sólo unos alimentos milagrosos sino más bien de un tipo de dieta equilibrada y saludable. 

No obstante hay un tipo de alimentos que pueden potenciar el efecto y son muy beneficiosos para estos objetivo. Me refiero a los superalimentos.

La chef Mireia Anglada nos acompañará en la próxima emisión en directo de BioCultura para enseñarnos a utilizar los superalimentos con el fin de permanecer algo más jóvenes durante más tiempo.

Será un espacio de unos 40 minutos y podrás verlo en directo desde cualquier parte del mundo si tienes internet.

Te esperamos el sábado día 11 de noviembre a las 13:15 en www.tvbio.es

No te lo pierdas.

PD. Recuerda que no sólo se emite en directo sino que también lo grabamos. Esto significa que si no puedes estar en la conexión en directo el sábado, tendrás la oportunidad de verlo unos días más tarde cuando publiquemos la grabación en nuestro canal.

Colabora: El Granero Integral
 

Compartir

Salsas veganas con Miriam Fabá - Cocina en directo BioCultura Madrid

Ya sabes que en Tv Bio hacemos nuestro particular showcooking en directo desde la feria BioCultura Madrid.

Montaremos nuestro habitual plató de TV dentro de la feria y ofreceremos una programación en directo que se puede ver desde cualquier parte del mundo con una conexión a internet.

En esa programación destacan nuestros espacios de cocina y uno de ellos será el que nos ofrecerá Miriam Fabá, autora del blog Veganeando.

Nos enseñará a preparar dos fantásticas salsas veganas que sorprenderán a cualquiera que las pruebe:

>> Salsa bolognesa vegana con la nueva Cuisine de Trigo Sarraceno de Amandín

>> Salsa con puerro, ajo y perejil con la nueva Cuisine de Avena de Amandín

Este espacio será el viernes 10 de noviembre a las 17:15. Para verlo sólo tienes que entrar en la página web www.tvbio.es y listo.

Si no puedes estar en directo no te preocupes porque todos los espacios (incluído éste) con grabados y publicados con posterioridad a la feria en nuestro canal de televisión Tv Bio.

Colabora: Amandín

 

Compartir

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda