sinlogo

 

¿Qué recetas has hecho?


​Seguro que alguien ha hecho alguna receta rica rica con las VeggieBurguers de Natursoy que ha recibido. Nosotros os dejamos la que hemos hecho para el programa de este mes de Directo al Súper (minuto 1:30)  Son unos tomates rellenos con veggieburguer de Quinoa. Espero que os guste y que compartais vuestras recetas :)
 

Compartir

Comentarios   

 
0 # Jose María Sánchez Sánchez 07-08-2017 18:25
Deshechas para hacer una salsa boloñesa para la pasta han sido todo un éxito. Me gusta mucho la textura que tienen ya que me permiten diversas preparaciones!! El sabor también me ha gustado...
Citar
 
 
0 # Patricia Gago 30-07-2017 20:50
Las he preparado a la plancha. Y algunas las hemos comido con pan de hamburguesa, acompañadas de queso, tomate, un poco de cebolla, mayonesa y ketchup. Y las otras directamente en el plato, sin pan, acompañadas de unas patatitas fritas.
Citar
 
 
0 # Toni Romero 26-07-2017 18:05
Nosotros las hemos hecho sobre todo a la plancha, con distintos acompañamientos : arroz, ensalada, legumbres... y también en plan clásico con pan de hamburguesa (de espelta), lechuga, tomate, salsa tahine, mostaza y aguacate que no falte. Están riquísimas.
Citar
 
 
0 # Carlos García 26-07-2017 11:52
Buenas!!

la receta que yo hice fue de trigo sarraceno con vegetales (como si fuera un arroz con verduras), salsa especiada de tomate y con un ligero regustillo picante.

La mezcla de eso con las hamburguesas fue realmente genial!

:)

Go VEGAN!!!
Citar
 
 
0 # RAQUEL 25-07-2017 18:19
Las hice troceadas y quedaron muy bien. Primero freí una cebolla, luego añadí la hamburguesa troceada. Cuando ya estaba bien cocinado añadí arroz ya cocinado, maíz y zanahoria rallada. Mezclé todo y estaba buenísimo!!
Citar
 
 
0 # Marta Laurent Vecian 25-07-2017 15:09
Qué creativa es la gente!
Será que con una bebita que ya corre por todos lados no tengo tiempo más que para ponerlas en la parrilla?
Pero me apunto algunas de vuestras ideas para algún día que ella haga una siesta bien larga y me de tiempo a cocinar!
Citar
 
 
0 # Núria 25-07-2017 15:00
Primero, las probé solas, sin nada, para notar todo el sabor y la textura.
Después, las probé con pan, aguacate, tomate y queso fundido, un día; y otro día, con pan, tomate, cebolla, queso fundido y dos huevos de codorniz fritos.
También las he probado con una receta que suelo hacer con tofu (cebolla, calabacín, tofu y cúrcuma), pero he sustituido el tofu por las veggieburguers.

¡Buenísimas todas las recetas!
Citar
 
 
0 # Gacel 25-07-2017 09:48
Pimientos rellenos de veggies desmenuzadas y Wok de veggies con verduritas y leche coco al curry verde quedan de vicio!!
Citar
 
 
0 # Zulayka 24-07-2017 14:22
Yo he hecho una salsa vegetal de curri, mientras maceraba trozos de hamburguesa en leche de coco.
Cuando la salsa ya estaba lista, mezclé todo y lo herví a fuego muy lento durante 3 minutos.
Lo serví con hojas de cilantro por encima.

Acompañamiento de arroz integral basmati hervido con semillas de comino.

Estaba deliciooooosooo ooo
Citar
 
 
0 # Carmen 24-07-2017 12:29
Hemos hecho varias recetas:
dulce: sobre la hamburguesa caliente poner una capa de mermelada sin azúcar de melocotón y acompañar de peritas de San Juan troceadas y rociadas con unas gotas de limón para que no se oxiden y no afeen el emplatado.
Salado: espaguetis con puerro y calabacín y la hamburguesa troceada por encima.
A la plancha con guarnición de aceitunas y vaso de gazpacho.
Como hamburguesa tradicional.
Puré de patata al horno mezclada con parte de la hamburguesa desmenuzada sobre rodajas de tomate y, encima, un taquito con el resto de la hamburguesa.
Todo buenísimo y un completo éxito.
Citar
 
 
0 # Marta 24-07-2017 09:51
A mi como más me gustan es solas a la plancha tal cual, la verdad!
También las he usado desmenuzadas como acompañamiento con salsa de tomate (boloñesa) o picadas en ensalada, pero enteras es cuando más las disfruto, las encuentro muy sabrosas!
Citar
 
 
0 # ADELA LATORRE 23-07-2017 20:28
Un amigo mio que se la regale la ha hecho con arroz hervido, tomate frito y hamburguesa luego se la ha cortado a trocitos y lo ha mezclado.Hambur guesa a la cubana.Os mando foto
Citar
 
 
0 # PaZladeando 23-07-2017 15:32
Un día de esos que tienes poca ganas de cocinar, preparé una ensalada, pero le di un toque espectacular añadiendo como proteina una veggieburguer en trocitos ¡¡Realmente deliciosa!!
Citar
 
 
0 # PaZladeando 23-07-2017 15:13
Mmmmmm Yo preparé un día para cenar una veggieburguer con queso fundido y mermelada de pimiento. Nos juntamos en casa 10 personas y como había niños se me ocurrió hacer algo que pudiera gustar a todos. Y así fue. Las devoraron.
Citar
 
 
0 # Hugo 22-07-2017 17:03
Una muy (MUY) sencilla:
Sofríes un poco de ajo en una sartén con un poco de aceite. Cuando está le echas un paquete de setas variadas (yo usé congeladas) y cuando estén hechas le pones una hamburguesa cortada en tiras anchas. Se termina todo de freír y ¡al plato con algunas hiervas verdes!
Si no son congeladas, ponles un poco de agua cuando estén hechas para que tenga un poco de caldo.
Citar
 
 
0 # Mónica Muñoz Alvarez 22-07-2017 16:00
Con ensalada y pan de centeno.
Citar
 
 
0 # encarnacion cindado gomez 22-07-2017 11:54
He hecho varias recetas, pero una que me ha gustado mucho, son las Veggieburger Natursoy con maiz y champiñones, acompañadas de salsa de soja, estaban increibles,
Citar
 
 
0 # ALEJANDRA ALSEDA BALTONRA 22-07-2017 10:23
Yo las he preparado de varias maneras:
.Tradicional, en modo hamburguesa, con tomate, lechuga y otros , cada uno a su gusto.
.En tortilla tipo mexicano enrollada, partiendo a trocitos la hamburguesa y acompañando con tomate, lechuga y otros....
.Calentada y acompañada de varios, tipo plato combinado....
buenísima y fácil, en todos los casos!!!
Citar
 
 
0 # Sarah 22-07-2017 06:51
Vuestra receta tiene muy buena pinta, probaré. Nosotros hicimos pan de hamburguesa casero y nos hicimos la típica hamburguesa con tomate, cebolla, pepimillos, ketchup y queso vegano. También las hemos hecho solas con guarnición de verduras salteadas. Los familiares y amigos que las han probado también las han comido así ya que es una comida fácil y rápida.
Citar
 
 
0 # Soledad 21-07-2017 23:47
Yo me he preparado dos platos combinados con patatas, pimientos, calabacín, espárragos trigueros, cebolla y tomate a la plancha. Otra me la preparado en bocadillo con pimientos fritos y cebolla caramelizada. ¡Ah! y ketchup en ambos casos. Y me queda una que quiero probarla como las típicas hamburguesas con lechuga y queso vegano. La verdad es que el sabor, me ha encantado de todas las formas, aunque lo que no me agrada mucho es que imite a la carne.
Citar
 
 
0 # María Gloria 21-07-2017 19:39
He preparado como guarnición una ensalada de tomate y pepinos ecológicos y además he preparado unas acelgas con uvas pasas y bechamel con harina sin gluten y sin lácteos
Citar
 
 
0 # Meritxell 21-07-2017 18:11
Yo me la he comido como si fuera un wrap. También en salsa boloñesa. Y familiares como una hamburguesa con su rodaja tomate, lechuga y pan. Está muy rica!!!
Citar
 
 
0 # Rosa Francés 21-07-2017 18:04
Yo soy muy tradicional y trabajo, estudio y soy mama.
Así que las burguer con un buen pan ecológico, queso végano, cebolla, tomate y pepinillos
¿Qué más quiero?
Sano
Fácil
E ideal para los niños, sin sufrimiento animal
Citar
 
 
0 # rosi 21-07-2017 18:03
La receta que habeis subido este mes queda pendiente, me imagino que debe estar de aupa!!!!
Citar
 
 
0 # rosi 21-07-2017 18:01
Tambien un compañero del trabajo me comento que la probo con queso de cabra y guacamole :P
Citar
 
 
0 # rosi 21-07-2017 18:00
Una noche preparamos una deliciosa veggieburguer con aguacate mayonesa y huevo duro todo entre dos panecillos mmmmmmmm de verdad que ricoo
Citar
 
 
0 # Sonia Vicente San Juan 21-07-2017 17:53
Yo las hice a la plancha y después las metí en un wrap (tortita) como haciendo un sobre...poniénd oles salsa al gusto!! Muy buenas!!
Otras veces las deshago y las pongo en el wrap con lechuga, tomate y queso como haciendo un burrito o fajita!! Ricas, ricas y sanas, sanas!!
Citar
 
 
0 # Claudia Gómez 21-07-2017 17:40
Nosotros las hemos hecho con pan de hamburguesa de espelta integral eco, y el acompañamiento dentro de la burger muy interesante: rabanitos a láminas, espinacas, tomate a rodajas, aguacate y queso vegano.
DELICIOSAS!!
Citar
 
 
0 # Esther Lázaro 21-07-2017 17:35
Para mi gusto como mejor quedan son desmenuzadas tipo salsa boloñesa. Haces un sofrito con cebolla, ajo, zanahoria, pimientos rojos y verdes con tomate natural mezclado con tomate frito cal Valls que no lleva azúcar. Luego echas las veggie burguers y la pasta integral cocida y lo dejas a fuego bajo 10'. El resultado es tremendo de rico y da el pego a los que comen carne.
Citar
 
 
0 # Alba 21-07-2017 17:33
Nosotros las hemos comido también con pan de hamburguesa tostado, tofunesa, pepino, tomate, lechuga, rúcula y aceite de trufa: buenísimas!!!
Citar
 
 
0 # Nicole 21-07-2017 17:19
En casa hicimos un picadillo d pimientos, tomate y pepino, macerado en un aliño d menta+limón+pas as+aceite. Y por encima la hamburguesa a taquitos
Riiicooo
Refrescante!!
Citar
 
 
0 # Elena 21-07-2017 17:11
En mi casa hemos sido tradicionales y la hemos hecho en pan de hamburguesa con tomate, lechuga, cebolla caramelizada y queso vegano! Super rica!
Citar
 
 
0 # ANA 21-07-2017 17:10
A mí me ha gustado cuando las hice en sandwiche con guacamole como salsa, germinados de alfalfa, rúcula, semillas de sésamo negro y cebolla.
Citar
 
 
0 # Rocío 16-07-2017 16:07
Qué buenos consejos!!! El helado de chocolate es genial!!! :D
Citar
 
 
0 # Carmen 11-07-2017 02:18
Sí, yo opino lo mismo.
Saludos
Citar
 
 
0 # Raquel 08-07-2017 17:22
he visto la receta de los tomates y deben de estar buenísimos :)
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda