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YA TENEMOS GANADORES. LAS RECETAS QUE CORRESPONDEN A LOS NÚMEROS 11,8,12,30 Y 5. ENHORABUENA, RECIBIRÉIS LOS OTROS SABORES DE LA GAMA DE BEBIDA DE AVENA DE NATURGREEN PARA QUE LAS PROBÉIS.
Aquí hemos recopilado todas las recetas que nos habéis ido enviando al correo para el concurso. Tienen una pinta estupenda. Bravooo!! Si la tuya no está, puedes enviárnosla para que la añadamos y puedas participar en el sorteo. Mirar la de ideas que nos dais. Tomad nota :)

(foto enviada por Carolina L. graciass)

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+1 # Tv Bio 04-08-2020 19:22

30** PASTEL VEGANO FRÍO", by Marina M.

Ingredientes

1 vasito de azúcar moreno
12 galletas redondas
10 gramos de Alga Agar
1 vaso de Mermelada de fresa
2 cucharada de ralladura de limón
1 vaso de naturgreen bebida avena y coco
3 yogures de soja natural

Elaboración

Ponemos en la base del molde con galletas y ponemos en el fondo un poco de aceite de coco para que acompañe al gusto de la leche.
En una cazuela ponemos a calentar la bebida naturgreen avena coco con el agar, removiendo para disolverlo bien y dejar hervir un minuto. Luego añadimos la ralladura, el azúcar y el yogur natural de soja.
Después dejamos unos minutos al fuego, y removemos de vez en cuando.
Apartamos, dejamos enfriar unos minutos, y lo ponemos en el molde.
Y lo metemos en la nevera toda la noche.
Al día siguiente, removemos la mermelada y cubrimos bien la tarta.
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0 # Tv Bio 04-08-2020 19:16


29** COCA DE LLANDA VEGANA, by Ana Mª Marqués

Ingredientes

100gr panela o azucar de coco
150gr harina integral trigo, o espelta...
1 cucharadita bicarbonato
1/2 sobre levadura química
1 yogur de soja (chocolate en mi caso)
75ml aceite de oliva
50ml leche vegetal avena y coco Naturgreen
ralladura de limón
semillas de sésamo para adornar (o azúcar y canela espolvoreada, más típico de la coca de llanda valenciana)

Elaboración

Mezclar los ingredientes secos (azucar, harina, bicarbonato y levadura). Mezclar aparte los húmedos (yogur, aceite, leche vegetal y ralladura limón).
Juntar ambos y remover hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la masa en una bandeja cubierta con papel vegetal de horno.
Espolvorear por encima el sésamo o el azucar y canela.
Con horno precalentado a 170grados, poner a media altura unos 35 a 40 minutos, hasta que al pinchar con un palillo o tenedor éste salga limpio.
No abrir el horno mientras el bizcocho esté subiendo.
Bon apetit!!!!!
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0 # Tv Bio 04-08-2020 19:10


28** SOPA DE ZANAHORIA, by Marta L.

Ingredientes


4 zanahorias grandes
1 cebolla
1 yogur griego
1 vaso de bebida de avena y coco NaturGreen
Aceite de oliva
1.5 litros de agua o caldo de verduras
1 litro de
Gengibre en polvo al gusto
Orégano al gusto
Sésamo negro para decorar

Elaboración

Sofreír la zanahoria (limpia y cortada a rodajas) con la cebolla (pelada y troceada) hasta que estén tiernas. Añadir el agua o caldo y las especias. Triturar. Añadir el yogur y la bebida de avena y coco. Remover para integrar. Dejar enfriar en la nevera. Servir espolvoreando sésamo negro por encima para decorar.
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0 # Eugenia Miranda Garcia 29-07-2020 20:41
Se ven todas las recetas super apetecibles. Yo me he decantado más por hacer elaboraciones dulces pero tomo nota de las saladas que he visto que tiene muy buena pinta como ese arroz tailandes, mmmm
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+1 # Tv Bio 28-07-2020 23:59


27** SMOOTHIE DE MELOCOTÓN Y NECTARINA, by Eugenia M.

Ingredientes

1 melocotón
1 nectarina
200 ml. de bebida de Avena-Coco Naturgreen
1 cucharadita de panela

Elaboración

    1. Pelar la fruta y batir junto al resto de ingredientes.

    2. Refrigerar un par de horas y servir bien fresquito.
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+1 # Tv Bio 28-07-2020 23:57


26** FLAN DE QUESO, by Eugenia M.

Ingredientes

Deben de estar a temperatura ambiente.

2 sobres de cuajada
2 huevos
180 gr. de azúcar
2 ml. de esencia de vainilla
400 gr. de queso de untar
500 ml. de bebida de Avena-Coco
Caramelo líquido para impregnar el molde.

Elaboración

    1. Se introducen todos los ingredientes en la jarra excepto el caramelo líquido.

    2. Programar robot 12 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 3, orificio destapado.

    3. Impregnar el molde con el caramelo y verter la mezcla elaborada.

    4. Dejar enfriar y a continuación refrigerar un mínimo de 6 horas.


Una vez cuajado y bien frío se puede disfrutar de este exquisito fla. Está de rechupete!!
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+1 # Tv Bio 28-07-2020 23:54


25** FLAN DE HUEVO Y EN OLLA, by Eugenia M.

Ingredientes

5 huevos
500 gr. bebida Avena-Coco
130 gr. azúcar
caramelo liquido
8 medidas agua

Elaboración

    1. En una batidora mezclar todos los huevos, bebida de Avena-Coco y azúcar. Caramelizar una flanera tanto el fondo como las paredes y verter el preparado. Colocar la rejilla de vapor en el fondo de la cubeta, echar el agua, introducir la flanera y tapar con albal o a tapadera de la flanera.

    2. Programar: Válvula cerrada, menú guiso, media presión, 15 minutos. Dejar que se despresurice sólo para que se termine de hacer.

    3. Dejar templar e introducir en la nevera unas horas antes de desmoldar.


He adaptado esta receta que suelo a hacer con leche a esta bebida de Avena-Coco y el sabor ha quedado espectacular.

Además he usado unos huevos camperos al 100% de las gallinas que tiene mi vecino. Lo hice para una comida familiar y les ha gustado mucho más que el que hago habitualmente.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:51


24** DULCE DE QUINOA CON CANELA, by Amparo M.

Ingredientes

1 Vaso de Quinoa.
1 Vaso de bebida de avena y coco.
1 cucharada sopera de azúcar.
2 cucharadas de canela en polvo.

Elaboración

    1. Lavamos y hervimos la quinoa.

    2. A continuación la pasamos por un colador para eliminar el agua y la apartamos.

    3. En otra olla cocinamos a fuego lento la bebida vegetal, la canela y el azúcar.

    4. Vamos removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.

    5. Y posteriormente ya se puede mezclar y adornar al gusto.


Se puede tomar fresquito ahora en verano y también tibio en invierno.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:49


23** PASTEL DE ARROZ CON LECHE, by Encarni G.

Ingredientes

Para la base:

150 gr de galletas molidas integrales.
50 gr de mantequilla

Para el relleno:

900 ml de bebida vegetal de avena y coco NaturGreen Alimentación Ecológica
70 gr de arroz redondo.
60 gr de azúcar moreno
6 hojas de gelatina
Canela en rama
Piel de limón
Piel de naranja
Canela en polvo

Elaboración

    1. Moler las galletas junto la mantequilla , poner en el molde y dejar en la nevera mientras hacemos el arroz.

    2. Lo segundo es hacer el arroz con leche , ponemos la bebida de avena y coco en un cazo, añadimos el arroz, el azucar, canela en rama, las pieles de naranja y limòn y dejamos hacer a fuego medio 10 min ( Es importante lavar el arroz antes debajo del grifo para quitarle el almidòn ).

    3. Mientras se hace el arroz ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua helada 10 min .

    4. Una vez hecho el arroz le quitaremos la ramita de canela y las pieles. Añadiremos las hojas de gelatina una a una y removiendo bien para que se mezcle con el arroz. Incorporar el arroz al molde con la base de galletas y dejar enfriar toda la noche .

    5. Adornar con canela en polvo y lo que querais, yo le puse un hilo de chocolate alrededor.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:46


22** PAN DULCE CON BEBIDA DE AVENA, by Encarni G.

Ingredientes

300 g de Harina de Trigo de fuerza..
15 g de levadura fresca de panadería ( 5 g de levadura natural seca).
75 ml de agua
50 ml de bebida de avena y coco
50 g de mantequilla derretida.
50 g de azúcar moreno de caña.
una pizca de sal.
3 clavos.
1 cp de canela en polvo.
2 cs de nueces picadas
2 cs de almendras laminadas tostadas en mantequilla.

Elaboración con panificadora

Añadimos los lìquidos primero, despues la mantequilla derretida, harina, sal, azucar, canela, levadura .
Programa de amasado, despues el 2 - Programa 5 de pan bàsico ràpido . Tostado medio . 750 gr .
Cuando pite se le añade los clavos y las almendras tostadas.. Sacarlo y dejarlo enfriar.

Elaboración manual

Cogemos la harina, la levadura, la sal, la canela, la bebida de avena, el azucar y amasamos bien.

Durante unos 15 min, añadimos la mantequilla reblandecida, las nueces, clavos, almendras laminadas tostadas y seguimos amasando ( dejamos reposar 1 h hasta que suba ) ponemos en un molde de pan con papel vegetal al horno durante 40 min a 180º .
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:33


21** HABICHUELAS CON DULCE VEGANAS, by Vianna A.

Ingredientes

Alubias rojas cocidas 500gr
Bebida de Avena y Coco 1litr.
Sirope de Agave
Boniato blanco cocido
Canela
Jengibre en polvo
Clavo en polvo
Pasas
Pizca de sal
Aceite de coco
Mini galletas (opcional)

Elaboración

    1. Poner alubias, bebida de coco y avena, sirope, especias, aceite y sal en un vaso.

    2. Triturar con minipymer

    3. Colar si quedan pieles o grumos.

    4. Cortar en dados el boniato.

    5. Servir frio o caliente en taza o bol pequeño. ul>
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:32


20** GARBANZOS AL CURRY, by Araceli L.

Ingredientes

1cebolla picada.
1pimiento rojo picado.
3ajos picados.
1tomate rallado.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1bote garbanzos cocidos.
3zanahorias en trozos.
2patatas en trozos.
2cucharadas curry.
500ml de bebida de avena y coco naturgreen
Sal y pimienta al gusto.

Elaboración

    1. Sofreír con el aceite la cebolla el pimiento y los ajos, unos 10 minutos.

    2. Añadir el curry y el tomate, sofreir 5minutos más.

    3. Añadir las zanahorias y patatas cortadas en trozos de bocado y la bebida de avena y coco naturgreen.

    4. Cuándo comience a hervir contar 10minutos.

    5. Salpimentar al gusto.

    6. Retirar del fuego.

    7. Añadir cilantro picado y un chorrito de limón al gusto y comer. >
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:29


19** BIZCOCHO DE LECHE DE AVENA Y CHOCOLATE, by Rossana Elisabeth A.

Ingredientes

Dos tazas de harina
Una taza de azucar
150gr de mantequilla
Un sobre de levadura
Tres huevos
Media barra de chocolate negro en trozos
Una taza de bebida vegetal
Una cucharadita de bicarbonato de sodio.

Elaboración

    1. Batir en un bol los huevos e ir agregando el azúcar.

    2. Derretir la mantequilla, incorporarla y seguir batiendo. Hasta que todo se haya integrado.

    3. Agregar las tazas de harina, con el bicarbonato y la levadura. Utilizar un cucharón de madera para integrar los ingredientes secos con los húmedos, agregar la taza de bebida vegetal natur green, la avena con coco le dará un sabor exquisito y un aroma delicioso.

    4. Al final agregar el chocolate picado.

    5. Poner la mezcla en un molde y llevar al horno.

    6. A elección ponerle un glaseado de limón.
    Yo use poca azúcar empalpable, pero si quieres que salga mas espesa puedes ponerle 250gr y el jugo de un limón.

    7. Acompañe este rico bizcocho con un smoothie de frutos rojos.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:26


18** BATIDO LIGHT DE CHOCOLATE, Elsa V.

Ingredientes

Una taza de bebida de avena y coco NaturGreen (250ml)
4 cucharadas de copos de avena
2 cucharaditas de cacao puro en polvo

Elaboración

    1. Introducir todos los ingredientes en la batidora y triturar hasta que la mezcla sea homogénea.

    2. Servir el batido bien frío.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:25


17** GOFRES DE PLÁTANO Y COCO, by Carmen V.

Ingredientes

140 g de harina de avena
60 g de harina de coco
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
200 ml de bebida vegetal de avena y coco Naturgreen
1 plátano
1 cucharada de canela en polvo
Aceite de coco para cocinar

Elaboración

    1. En un bol mezclamos los 2 tipos de harinas junto con el polvo de hornear.

    2. Añadimos el plátano cortado en rodajas y la canela.

    3. Incorporamos el huevo y la bebida de avena y coco Naturgreen y lo batimos todo muy bien.

    4. Precalentamos la gofrera y la pincelamos con un poco de aceite de coco.

    5. Colocamos 2 cucharadas generosas de la mezcla por gofre y dejamos cocinar unos 5 minutos.

    6. Sacamos y decoramos con arándanos, frambuesas, coco laminado y un poco de chocolate derretido.


¡Buen provecho!
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:22


16** BATIDO DE SANDÍA, by Adela L.

Ingredientes

Sandía
Bebida de avena y coco de Naturgreen

Elaboración

Esta es otra que he hecho,simplemen te batir Sandia y añadir leche de Avena y Coco,fácil fresquita y sencilla.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:20


15** MANZANA ASADA CON LECHE DE AVENA, by Adela L.

Ingredientes

Mantequilla
3 manzanas reinetas
Pasas
Ciruelas
1/2 vaso de leche de avena y coco
Azúcar
Canela

Elaboración

En una fuente previamente engrasada con mantequilla, pelas 3 manzanas reinetas,pasas, trocitos de mantequilla,tro zos de ciruelas ,y medio vaso de leche de avena y coco #NaturGreen y espolvoreada de azúcar y canela, la metes en el horno a 175 grados hasta que se dore, 15 o 20 minutos según hornos.

Fácil y rico, esta delicioso.
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+1 # Tv Bio 28-07-2020 23:18


14** CRÊPES DE AVENA Y COCO, by Ofra

Ingredientes

60 ml bebida vegetal avena y coco de Naturgreen
100 gr harina de avena
2 huevos
Aceite de coco para engrasar la sartén

Elaboración

    1. Se trituran todos los ingredientes en un vaso de batidora hasta que quede una mezcla homogénea (no deben quedar grumos).

    2. A continuación se vierte la mezcla en una sartén previamente engrasada con el aceite de coco. En mi caso he repetido este proceso 4 veces, ya que me han salido 4 crêpes (grandes)

    3. En cuanto empiecen a salir burbujitas a la crêpe, se da la vuelta para que se cocine la otra parte. >
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+1 # Tv Bio 28-07-2020 23:12


13** CREMA DE CACAO Y AVELLANAS, by Ofra

Ingredientes

50 ml bebida vegetal avena y coco de Naturgreen
200 gr de avellanas tostadas
12 gr cacao en polvo
15 gr aceite de coco
10 dátiles previamente remojados (depende del tamaño se utilizan más o menos, los míos eran pequeños)
4 onzas de chocolate +70%

Elaboración

    1. Primero de todo se trituran las avellanas en una procesadora de alimentos hasta que quede una textura de crema.

    2. Una vez se tenga la textura deseada, se deshacen las onzas de chocolate al microondas con un poquito de bebida vegetal de avena y coco de Naturgreen.

    3. A continuación se añade a la crema de avellanas junto con los demás ingredientes.

    4. Finalmente, se procesan hasta que se adquiera la consistencia deseada. ul>
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:09


12** PUDDING DE CHÍA CON MANGO Y ARÁNDANOS, by Gemma R.

Ingredientes

100g de semillas de chía
350ml de bebida de avena y coco
1 mango
Ralladura de jengibre (opcional)
Arándanos

Elaboración

    1. Hidratar la chía la noche anterior con la bebida de avena y coco. Dejar reposar en la nevera. Hidratar las semillas de chía es la única forma que tenemos de aprovechar el Omega 3 que contienen.

    2. Al día siguiente, la chía se habrá hinchado al alsorber la bebida vegetal.

    3. Pelar, trocear y batir un mango.

    4. Verter en los vasitos las semillas de chía, la compota de mango y decorar con arándanos.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 23:07


11** HELADO VEGANO DE AVENA Y COCO, by Laura.P

Ingredientes

500 ml. de bebida de avena y coco de @naturgreenoficial
1 puñado de arándanos.
1 puñado de frambuesas.
2 cucharadas de pasta de dátiles (opcional).

Elaboración


    1. Vamos a empezar haciendo una mermelada de frutos rojos. Para ello, cubrimos el fondo de una cazuela con agua (sólo lo suficiente para cubrir el fondo) y añadimos los frutos rojos. Cocinamos a fuego bajo durante 10 minutos aproximadamente a la vez que machacamos los frutos rojos con un tenedor. Reservamos para que enfríe.

    2. Si queréis añadir la pasta de dátiles sólo tenéis que triturar 6 dátiles (han tenido que estar 30 minutos mínimo a remojo) con un poquito del agua del remojo.

    3. En un vaso de batidora añadimos la leche, la mermelada de frutos rojos y la pasta de dátiles y batimos hasta tener una mezcla homogénea.

    4. Por último vertemos la mezcla en la heladera y esperamos 30 minutos a que esté listo. Al llevar coco y dátiles el helado quedará cremoso sin necesidad de añadir nata.


‼ Si no tenéis heladera, verted la mezcla en un tupper y llevarlo directamente al congelador. Removed durante media hora para evitar que se cristalice durante un período de 3 horas y ¡LISTO!
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0 # Tv Bio 28-07-2020 19:22


10** GELATINA DE BEBIDA BIO DE AVENA Y COCO, by Olvido Reguero

Ingredientes

Un vaso de Bebida Bio Avena y Coco de NaturGreen
una cucharada de Semillas de chía
una cucharadita de café de Agar Agar
3 onzas de chocolate negro 70%

Elaboración


    1. Poner la una cucharada de Semillas de chía con un poco de Bebida Bio Avena y Coco de NaturGreen, para que despierten su gelatina.

    2. Poner el resto de la Bebida Bio Avena y Coco de NaturGreen en un cazo con la una cucharadita de café de Agar Agar y llevar a ebullición, retirar y cuando esté templada y las semillas estén ya con la gelatina despierta añadirlo al preparado con Agar Agar.

    3. Remover para que las semillas no queden en el fondo.

    4. Poner una onza de chocolate en el fondo de cada uno de los boles donde vamos a poner el preparado con la Bebida Bio Avena y Coco de NaturGreen con el Agar Agar y las Semillas de chía.

    5. Verter el contenido en los boles y ponerlo en la nevera para que solidifique. i>
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+1 # Tv Bio 28-07-2020 19:19


9** TÉ CHAI ELIMINA LÍQUIDOS, by Csf Cómplices Carolina San Félix

Ingredientes

4 Bolsitas de té tibetano.
3 tazas de cubos de hielo.
2/3 de taza con leche vegetal (recomiendo leche de avena con coco o quinoa o leche de almendras marca @naturgreenofic ial).
2 tazas de yogurt griego edulcorado.
1 cucharadita de extracto de vainilla opcional.

Elaboración

    1. Retira las bolsitas del fuego y vierta la mezcla en un recipiente para dejar enfriar completamente (aproximadament e 1 hora).

    2. Para hacer el batido, en una licuadora añade el preparado de té chai concentrado, cubitos de hielo, leche de almendras, yogurt griego y el extracto de vainilla.

    3. Mezcla hasta obtener una consistencia tipo smoothie (cremosa) y servir!


La leche de @naturgreenofic ial que os hablé en el post anterior de avena con coco también queda ideal en este Té. Lo que me gusta de esta marca es que no contiene azúcares, es Bio y su sabor no se pierde al mezclar en smoothies.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 18:57


8** SMOOTHIE DE AVENA Y PLÁTANO, by Elsa Varona

Ingredientes

300 ml de bebida de avena y coco NaturGreen
1 yogur griego desnatado
1 plátano maduro
1/2 taza de copos de avena
1 Cucharadita de miel
Canela en polvo para decorar

Elaboración

    1. Pelar el plátano y cortar en rodajas.

    2. Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y triturar hasta conseguir la textura deseada.

    3. Servir y decorar con un poco de canela en polvo.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 18:54


7** PORRIDGE "A MI MANERA", by Mª José López López

Ingredientes

3 tazas de Muesli
Agua
Miel o edulcorante
Canela
Bebida de Avena y Coco
Frutos secos y semillas

Elaboración

    1. Ponemos el muesli en remojo media hora, pasado éste tiempo lo ponemos a fuego lento en ese mismo agua.

    2. Le ponemos miel y canela al gusto y lo mantenemos en el calor unos 10 minutos desde que arranca a hervir.

    3. Si vemos que se seca el agua añadimos una tacita de bebida de Avena y Coco y lo retiramos del fuego.

    4. Lo repartimos en 4 vasos de postre y lo dejamos enfriar.

    5. Antes de servir le agregamos bebida de Avena y Coco NaturGreen fresquita, decoramos con frutos secos y semillas ,yo puse cacahuete, pasas y chía pero admite cualquier variedad y un toquecito de canela.


El sabor es sencillamente delicioso, espero que les guste tanto como a mí.
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+1 # Tv Bio 28-07-2020 18:52


6** ARROZ TAILANDÉS CON BEBIDA DE AVENA Y COCO, by Marina Martín

Ingredientes

1 zanahoria
1 tomate pelado
1 bolsa de espinacas frescas
1 puerro
Unas pencas de coliflor precocidas
1 bote de garbanzos cocidos
4 dientes de ajo
Perejil fresco
50 gr de anacardos
5 gr curry en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva
40 ml bebida avenacoco de naturgreen
125 gr arroz thai.

Elaboración

    1. Reservar en un vaso los 40 ml de la bebida de avena coco para su posterior utilización.

    2. En una cazuela agregar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté bien caliente, agregar la verdura cortada con anterioridad, (reservar las espinacas) y sofreír todo junto durante 10 minutos a fuego lento.

    3. Pasados los minutos de cocción, incorporar las espinacas junto con los 40ml de la bebida de avena coco, el curry y la sal. Remover y dejar cocinar durante 15 minutos.

    4. Por otro lado, sofreír los dientes de ajo con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra hasta que estén bien dorados.

    5. Retirar los ajos de la olla, agregar 3 vasos de agua hirviendo y añadir el arroz Thai dejándolo cocer durante 10-15 minutos a fuego lento. Pasado el tiempo, colar el arroz para quitar el exceso de agua.

    6. Por último, añadimos los garbanzos y dejamos reposar.

    7. Una vez en el plato, añadir muy picados los anacardos y un poco de perejil. ul>
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0 # Tv Bio 28-07-2020 18:48


5** CRÊPES VEGANOS, by Pepe Galindo

Ingredientes

250 gr. de harina (de trigo).
1/2 litro de leche vegetal de avena y coco (vale de otro tipo de mijo, de avellanas, de arroz, de almendras...).
20 gr. de harina de garbanzos (si no la encuentras, puedes moler garbanzos en una batidora potente, que también te servirá para hacer tortillas veganas).
70 gr. (o ml.) de agua. Puede usarse también leche vegetal. El objetivo es sustituir dos huevos de gallina. Recuerda que cada huevo de gallina es equivalente a unos 10 gr. de harina de garbanzos y unos 35 ml. de agua batidos.
Una cucharada de aceite de oliva.
Una pizca de sal.

Elaboración

    1. Poner todos los ingredientes en una batidora y batir todo bien hasta conseguir la masa de crepes homogénea y sin grumos.

    2. Para hacer los crepes debemos usar una sartén antiadherente. Si la sartén es buena no es necesario usar aceite para engrasarla. Debe estar bien caliente

    3. Se vierte un cazo de masa de crepes en la sartén, se extiende y se espera a que la masa cuaje. Luego se da la vuelta y se hace la otra cara. El tamaño, grosor y el punto de tueste es al gusto.

    4. Luego se pueden acompañar con miles de ingredientes salados o dulces, pero no uses ingredientes de origen animal. Aquí van algunas ideas:

    Salados : champiñones, maíz, pisto, pimientos asados, seitán, queso vegano, bechamel vegana con verduras, hummus, cualquier sofrito, verduras cocinadas (espárragos, brócoli,
    berenjena...), y se pueden acompañar con ensalada.

    Dulces: chocolate, mermelada, caramelo, todo tipo de frutas y frutos secos, manzana al horno con canela, zumo de limón con azúcar...< /ul>
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0 # Tv Bio 28-07-2020 18:44


4** PORRIDGE DE AVENA, CHOCOLATE y PLÁTANO, by Irene @vegetariene

Ingredientes

3 cucharadas soperas colmadas de copos de avena 1 cucharada de cacao puro en polvo
1 cucharada de proteína vegana de soja sabor vainilla
Medio vaso de bebida de avena y coco
1 plátano maduro

Elaboración

    1. Podemos hacerlo en una olla o en el microondas. Yo lo hago en el microondas por comodidad. Simplemente, mezclo en un bol todos los ingredientes (pongo 2 tercios del plátano troceado, y el resto lo dejo para decorar) y lo meto en el microondas a máxima potencia durante dos minutos.

    2. Cuando lo saco, lo muevo todo muy bien con la cuchara y añado el resto del plátano (también hay veces que pongo frutos secos, semillas, lo que me apetezca). La clave está en controlar el microondas para que no quede demasiado seco (o que se derrame, porque al hervir puede salirse y provocar un desastre en el microondas
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0 # Tv Bio 28-07-2020 18:41


3** PUCHES DE AVENA Y COCO, by Mayte Moreno

Ingredientes

1/2 litro Bebida de Avena y Coco NaturGreen
3 ó 4 cucharadas de copos de avena suave

Si se prefiere más dulce se puede añadir sirope de agave.

Elaboración

    1. Poner a hervir la bebida de avena y coco con los copos de avena (se puede poner más o menos copos según se quiera más espeso o menos).

    2. Dejar hervir durante unos 15 minutos.

    3. Repartir en cuencos individuales.

    4. Espolvorear por encima un poco de cacao.

    5. Dejar enfriar. ul>
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0 # Tv Bio 28-07-2020 18:36


2** GANA MÚSCULO Y PIERDE PESO, by Csf Cómplices Carolina San Félix

Ingredientes

1 aguacate mediano maduro.
1 puñado de espinacas crudas.
1 VASO DE LECHE VEGETAL. RECOMIENDO LA QUE APARECE EN LA FOTO. No contiene azúcares, es Bio, de Avena con Coco (la marca posee otras leches vegetales, usa la que más se ajusta a tus gustos). si quieres que no quede tan cremoso, agrega un poco más
1 Plátano

Elaboración
    1. Pelaremos el aguacate y lo pondremos en la batidora junto con los vegetales de hoja verde, la fruta y la bebida que hayamos elegido.

    2. Batiremos bien, al menos durante uno o dos minutos, hasta conseguir una bebida homogénea y sin grumos.

    La textura es bastante cremosa, por lo que podemos añadirle más bebida si queremos que el batido de aguacate sea más líquido.


Modo de consumo

En ayunas, por la mañana, como complemento del desayuno..

Como merienda. Es una opción muy adecuada para aquellas personas que suelen tener mucho apetito entre horas ya que sacia el apetito y evita la ingesta de comestibles poco saludables, como las golosinas y los snacks.

Al menos una hora antes de hacer deporte. En este momento, la bebida puede aportar toda la energía que necesitamos y además, sería fácil de digerir, para no interferir con el ejercicio.Justo después de la sesión de ejercicios, sin que pase más de media hora. Es el momento más efectivo para ganar masa muscular

La de la foto lleva una cucharada pequeña de espirulina , por ello se ve más verde, la hace más detox.
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0 # Tv Bio 28-07-2020 18:33


1** MAMAZORRA "NATURGREEN", by Maria Bonnin

Ingredientes

Maíz morocho
Miel
Cáscara de naranja
Leche naturgreen de avena y coco

Elaboración

    1. Ponemos a remojar el maíz y luego se hierve en olla exprés con la cáscara de naranja.

    2. Dejar enfríar bien si es posible de un día para otro.

    3. Se agrega la leche de avena Naturgreen.

    4. Se endulza con miel y tenemos un postre muy rico, fácil y nutritivo.
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