sinlogo

 

 

 ¿CÓMO TUNEARÍAS TU LAS TORTITAS DE "EL GRANERO INTEGRAL"?

caja productosHola Bi@probadores,

Cada vez queda menos para que empiece el proyecto "Descubriendo las tortitas de cereales ecológicos" de El Granero Integral, y queremos saber cómo tunearías tú las tortitas si fueses uno de los elegidos.

¡Comenta en el blog y danos ideas!

Con mermelada, con fiambre, con leche vegetal...

Tic, tac, tic, tac…

Click aquí para comentar

 

 

 

Compartir

Comentarios   

 
0 # PEDRO 21-09-2016 19:02
Yo las pondria un aguacate ,una rdaja de tomate y unas anchoas .mmmmmmmm
Citar
 
 
0 # ester hervas lorenzo 10-11-2014 17:26
yo las tunearia con un pate de miso y tahine y les espolvearia un poquito dde polvo de tomate deshidratado
Citar
 
 
0 # ester 20-10-2014 23:27
Yo las tunearía con aguacate machacado y rociado con sirope de ágave
Citar
 
 
0 # Inma 01-07-2014 16:24
Yo las usaría para hacer tentempiés para llevar, las rellenaría de cosas y as usaría como sustitutivo sano del pan...¡bocadill os de tortillas sanos y ligeros!
Citar
 
 
0 # CRISTINA BARREIRO 17-12-2013 09:49
A mí me gustan solas, pero me encantan con aguacate, orégano y una pizca de sal. Con un poco de rulo de cabra y mermelada de pimientos rojos también están tremendas!
Citar
 
 
0 # ANIKA 28-11-2013 11:57
Um, ya le pondría una rodaja de tomate, paté de atún y rúcula, regado con aceite de oliva virgen y orégano.
Citar
 
 
0 # Yovana 20-10-2013 12:47
Las de maíz no necesitan nada, están riquísimas y las de Arroz con una loncha de queso fresco y laminas de fruta y está riquísima.
Citar
 
 
+1 # ROSARIN 08-10-2013 17:22
Con queso blanco en finas capas y kiwy
Citar
 
 
0 # Sergio 25-09-2013 15:58
Las de Arroz y Maíz me las como solas, Pero de vez en cuando con una loncha de jamón serrano y un chorrito de oliva virgen.
Citar
 
 
+1 # Gema 24-09-2013 10:09
Con frutos del bosque y chutney de mango
Citar
 
 
0 # Soledad 24-09-2013 02:57
con margarina y azucar moreno; con crema de soja y sirope de agave; con patés vegetales a gusto y grosor personal.
SI son muy finas, me gusta hacer un "milhojas" de tres con una capa fina entre ellas, y si son tortas gordas, solo una sin tapa.
También las uso para empapar salsas o el aliño de la ensalada
Citar
 
 
0 # Elena 23-09-2013 15:11
Con paté de almendra y zanahoria están riquísimas o con pate de aceitunas, o de aguacate, o con guacamole tambien están impresionantes, o con margarina vegetal bio y mermelada....
Citar
 
 
0 # Quique 23-09-2013 02:34
Buenísimas con Tahin o con Guacamole casero!!!!!
Citar
 
 
0 # Sandra 21-09-2013 19:20
a mi me encantan con aceite de oliva, tomates cherry cortados en rodajas y sobre todo espolvorear zaatar..otra posibilidad es con pesto y por supuesto con tehina...
Citar
 
 
0 # Ricard Argelich 21-09-2013 19:14
Integrales y con semillas, pipas de calabaza, de girasol, de amapola, sésameo, etc.
Citar
 
 
0 # MARI 21-09-2013 12:48
ñam, ñam, en el desayuno acompañadas de mermelada, en la merienda, queso fresco con un poquito de jamón dulce, siempre cuidando la línea y directas del paquete a todas horas. Riquísimas con y sin customizar...
Citar
 
 
+1 # ALEJANDRA ALSEDA BALTONRA 20-09-2013 17:37
A mí me gustan cada una de su propio sabor, de arroz, de maíz, de quinoa, de multicereales.. .. son un tentempié sanisimo.
Citar
 
 
0 # Atha 20-09-2013 05:00
Estan riquísimas con pate de olivas verdes y negras... Un manjar para paladares exquisitos...
Citar
 
 
0 # Sandra 19-09-2013 19:08
A mi me encantan untadas con hummus y unas hojitas de cilantro
Citar
 
 
+1 # Mónica 19-09-2013 16:16
Con una crema crudivegana de calabacín, manzana, almendra, agua de coco y curry
Citar
 
 
+3 # Felix 19-09-2013 10:29
Con un poco de tomate e ingredientes variados y gratinadas con queso tipo pizza.. estan muy ricas!!
En dulce con philadelphia y mermelada, con salmón y alcaparras, con olivada, patés...
Citar
 
 
+1 # David Moreno 19-09-2013 10:27
Depende de como sean las tortitas así las tomo unas veces de una manera y otras de otra. No tengo preferencias, ya que soy de buen comer.
Citar
 
 
0 # Joan Enric 19-09-2013 09:33
Ñam, ñam!! que ricas!! Las de arroz, con queso de cabra, el de rulo, fundido, y unos tomatitos "cherry" a rodajas espolvoreados de albahaca molida...para chuparse los dedos!
Citar
 
 
+2 # Mar 19-09-2013 09:12
Me encantan las de quinoa. En ocasiones las unto de paté vegetal y alimentan aún más. También las tomo con aguacate..... deliciosas.
Citar
 
 
+2 # Susana 19-09-2013 07:51
A mi hijo le encantan con crema de cacao y a mi con crea de sésamo.
Citar
 
 
+1 # Carlos 19-09-2013 01:37
A mi me encantan con tahin y melaza de arroz
Citar
 
 
+1 # antonia 19-09-2013 00:57
Las tortitas de arroz a mi me gustan con guacamole y con pates ..de algas o de olivada..humm..buenisimos
con nocilla de algarroba...
Citar
 
 
+1 # Cristina 18-09-2013 23:43
Las tortitas de arroz con una capita de paté de tomates secos... ¡deliciosas!
Y las de maíz con guacamole y unos daditos de tomate natural, ¡qué cosa más rica!
Citar
 
 
+2 # Cristina 18-09-2013 22:30
Un poco de mermelada de tomate, una loncha de queso de cabra y, ahora que es temporada, unos higos y os aseguro que es un placer exquisito. Todo ello ecológico, por supuesto.
Citar
 
 
+1 # Consuelo Avilés 18-09-2013 22:26
A mis hijos les encantan con mermelada y queso!
Pero también con su tomate y aceite de oliva están riquísimas ;)
Citar
 
 
+2 # Alfonso 18-09-2013 21:54
Las de arroz con aceite de oliva y un poquito de sal ya están buenas. A esta combinación se le puede añadir maíz y da muy buen resultado. También van con anchoas o pimientos rojos asados sobre queso blanco de untar :)
Citar
 
 
0 # chelo molina 18-09-2013 19:59
con miel y platano
Citar
 
 
0 # vero baz romero 18-09-2013 19:55
CON CHOCOLATE Y ESPECIAS
Citar
 
 
0 # Francisco González 18-09-2013 19:19
Como mi madre suele hacer mermelada de ciruela y manzana (de nuestros frutales), creo que sería una combinación ideal, con una capa debajo de margarina o mantequilla. Y a mi hermana, que es una "fiera" preparando aperitivos y cosas para picar, le pasaría unas tortitas para que hiciera combinaciones y permutaciones de ensaladilla, queso azul con anchoas, salsa rosa con aceitunas, palitos de cangrejo troceados, todo ello acompañado de un vinito blanco.
Citar
 
 
+1 # Cecilia 18-09-2013 18:52
Con una lonchita de pechuga de pavo o con queso de untar. Ummmm delicioso!! :P
Citar
 
 
+1 # Paqui 18-09-2013 18:50
Las tortitas solas me encantan, pero en ocasiones las tomo con un poco de mermelada o bien si me apetece que no sea tan dulce, están buenísimas con guacamole.
Citar
 
 
0 # RAQUEL 18-09-2013 18:04
A mi me gustan untadas con una mezcla de tahín y miso,están buenísimas!!! o con tahín y un poquito de zumo de manzana, la mezcla de dulce y salado me encanta
Citar
 
 
+2 # TANIA 18-09-2013 18:03
A mi encantan las de arroz con pera, un chorrito de aceite de oliva (AOVE) y un poquito de sal. Mezcla rara pero riquisimo. El que lo prueba repite!!!
Citar
 
 
+1 # AMAIA 18-09-2013 18:02
Yo me las como solas de tentempie amenudo y de muchas otras maneras rellenas..el otro dia las comi rellenas de cebolla caramelizada,to matitos secos deshidratados con aceite y unas lonchitas de tofu thai,,delicioso .!!.y con un poquitin de soyu
Citar
 
 
+1 # Adolfo 18-09-2013 17:57
Aguacate batido con sal y aceite de oliva.
Mezclado con el gazpacho...ñam ñam
Citar
 
 
+2 # Cristina 18-09-2013 17:45
Con una capa de queso para untar tipo Philadelphia y frutos rojos, también las parto en trocitos y hago bombones recubriendolas de chocolate y pegándole 1 fresa (estan de vicio!) y para cenas especiales quedas genial. O con mermelada, con queso y jamon o pavo..También una fina capa de tofu untado, lechuga atún y huevo, o con salmón.. De infinidad de maneras estan riquísimas!!
Citar
 
 
+1 # Hugo 18-09-2013 17:40
Yo lo tengo claro, con pimientos rojos asados o con escalibada, aunque seguro que no le quedaría nada mal un poco de paté de champiñones o, incluso, algo de humus.
Citar
 
 
0 # Pablo Abad 18-09-2013 17:36
Con aguacate, atún y anchoas....o con tahín y salmón ahumado....o con queso y miel!!!
Citar
 
 
+2 # CRISTINA 18-09-2013 14:41
con tahim da mucho power
Citar
 
 
+1 # Sara 18-09-2013 12:41
Me encantan sobre todo con queso de untar.
Citar
 
 
+1 # María del Carmen Balay Fernández 18-09-2013 02:12
Con queso de almendras, con tomate en trocitos y germinados, con Manteca de cacahuete. Hmmm, muchas variedades de cosas ricas y saludables!!!
Citar
 
 
+1 # Edgar 17-09-2013 18:45
Yo las de maiz las tomo solas, me encantan su sabor. En cambio hay otras como las de arroz o espelta que les pongo un chorrito de aceite y alguna porque no una loncha de jamón de york, o pavo. Riquísimas
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda