sinlogo

 

 ¿Qué receta has preparado con la bebida de Arroz con Coco de Costa Eco que has probado?

 

Aquí te dejo este magnifico bizcocho que nos ha hecho nuestra bioprobadora Irene P. Menuda pintaza ¿verdad? Ireeene, escríbenos la receta en comentarios :) ¿ Y tú, compartes la tuya?

 

 

 

 

 

Compartir

Comentarios   

 
0 # Elena 17-01-2017 01:26
menuda pintazaaa,tiene que estar delicioso!!!
Citar
 
 
0 # Eva 19-12-2016 21:40
He preparado un tazón de leche con semilla Chia y lo he dejado reposar, luego le he añadido canela y estaba riquísimo para desayunar con unas tostadas.
También me he atrevido a hacer una pequeña salsa de curry y verduras que cuando logre subir las fotos veréis que pinta tiene.
Citar
 
 
0 # Isabel 19-12-2016 12:14
he hecho con la leche de arroz y coco, que por cierto me parecio buenísima un batido con aguacate, algarroba en polvo y la leche de coco, luego puedes añadir frutos secos, coco rallado etc. está muy bueno, a la amiga que le di a probrar también le encanto.
Citar
 
 
0 # Raquel 17-12-2016 10:02
Yo he hecho un bizcocho y mi hermana una salsa de curry estupenda (con tomate, cebolla, ajo, curry, plátano, manzana y la bebida de arroz-coco) ¿Qué os parece?
Un saludo
Citar
 
 
0 # Regina 16-12-2016 18:11
Yo me la he tomado junto a mi café mañanero, estaba muy buena
Citar
 
 
0 # Dulce Lallana Angós 16-12-2016 07:10
La verdad es que estaba tan buena que no dio tiempo a preparar ninguna receta, porque nos la bebimos toda. La tomamos con semillas de chía, cúrcuma y canela. La he buscado en mi barrio y no la encuentro, así que este fin de semana iré a Carrefour a ver si allí la consigo y preparo un buen bizcocho.
Citar
 
 
0 # Jen 15-12-2016 23:31
Que rico!
Citar
 
 
0 # Nuria 15-12-2016 19:31
Yo he hecho un bizcochito de calabaza y otro de limón. Mejor el de limón! Aunque el primero también estaba riquísimo. Para desayunar, a pesar del frío, hice un helado batiendo 2 plátanos y 1 limón congelados, y añadiendo un poco de leche de arroz con coco, quedó estupendo. Fácil y rápido de hacer, recomendable!
Citar
 
 
0 # Carmen P. Moreno 15-12-2016 19:01
yo hice un maravilloso flan. La receta la voy a colgar en mi blog. Ya os diré.
Citar
 
 
0 # Maite 15-12-2016 18:45
Yo que no soy muy cocinillas la he tomado así, bien fresquita, y está deliciosa. Mi hermano, a quien di el otro brick creo que hizo helado. Me ha encantado probarla!
Citar
 
 
0 # Irene PÉREZ 15-12-2016 18:08
Buenas! Soy Irene! Me ha costado un poco saber dónde escribir y cómo haceros llegar mis fotos pero veo que parece que sí lo he conseguido. Aquí va la receta del BIZCOCHO CON BEBIDA ECOLÓGICA DE ARROZ CON COCO.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina (yo puse una de harina de espelta y otra de harina integral de espelta, pero se podría usar la harina que se prefiera)
- 3 cucharadas de postre de levadura química
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1/2 taza de aceite de coco (también se puede usar de oliva, girasol o de pepita de uva por ejemplo)
- 1 taza y 1/2 de nuestra bebida ecológica de arroz con coco
- Opcional: ralladura de un limón (fue mi opción), vainilla en polvo, ralladura de una naranja.
MEZCLAR INGREDIENTES
COLOCAR EN UN MOLDE
HORNEAR A 180° DURANTE 50 minutos (a partir de los 45 minutos estar atentos y comprobar antes de retirarlo que efectivamente está bien hecho pinchándolo con un palillo y que salga limpio)
Citar
 
 
0 # esterbamo 15-12-2016 17:05
Yo tengo que comentar que la he preparado de la siguiente manera: para desayunar un vaso de batido de arroz y coco a temperatura ambiente, con una cucharada de semillas de chia previamente dejadas en remojo en el batido durante 1h el mismo día o la noche anterior (toda la noche), añadiendo también un superalimento en polvo en mi caso maca y un toque de acerola en polvo.

Expectacular!! ;-)
Citar
 
 
0 # Juan 15-12-2016 16:45
Con el tazon de muesli mañanero está de muerte!
Y con el café le da el toque a coco que a mi me encanta.

En cuanto a recetas saladas también hice un curry en el wok con tofu y verduritas y le añadí la leche al final para no poner leche de coco pura que es muy grasa y muy densa, y la verdad es que me quedo muy ligero y muy bueno. Os lo recomiendo.
Citar
 
 
0 # Alba 15-12-2016 16:37
Encontré una receta muy curiosa: el bulletproof coffee en su versión vegana: http://www.onegreenplanet.org/vegan-food/bulletproof-coffee-made-vegan-the-why-and-the-how/
Vale la pena probarlo!
Citar
 
 
0 # Laura Romero 15-12-2016 16:09
Nosotros hemos preparado un batido de plátano y estos días que están más frios , la bebida un poco templada con unas galletas con chía, buenísimas.
Citar
 
 
0 # Elisa 15-12-2016 15:40
He añadido un chorro de leche de coco al café con leche de avena y está espectacular!
Citar
 
 
0 # Bego 15-12-2016 15:15
Yo me he preparado para desayunar una taza con quinoa inflada al xoco y sirope de agave con la leche.
Uuummm! Muy rico.
Tengo pensado preparar una bechamel.
Citar
 
 
0 # Meritxell 15-12-2016 14:04
Yo me he hecho mis batidos mañaneros. La verdad que está muy dulzón.
Pero oye! el bizcocho de la foto no le hace ascos a nada eh! tiene una pintaza!
Citar
 
 
0 # ADELA LATORRE 15-12-2016 13:29
No os han llegado mis fotos? no estan en la galeria
Citar
 
 
0 # Tv Bio 15-12-2016 13:53
Hola Adela,

Las tuyas llegaron directamente al correo no a través de los informes. Esas todavía no están subidas, pero las tenemos.

Un abrazo

Aroa
Citar
 
 
0 # ANIKA 15-12-2016 13:24
La verdad es que tiene una pinta...vamos, para darle un bocao a la pantallaa
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda