sinlogo

 

 

 ¿Cómo prepararías y a quién invitarías a probar esta bebida Eco de Arroz con Coco? 

Cuéntame lo cocinillas que eres y a quién vas a sorprender dándole a probar este nuevo producto de Costa Eco. Ya sabes, una comunidad sin tu participación no es comunidad.

 

 

 

 

 

 

 

Compartir

Comentarios   

 
0 # Leonor Xifra Dominguez 16-12-2016 11:48
Aquí os dejo la receta del pastel de manzana que me salió riquísimo:
Ingredientes: 4 manzanas golden (maduritas)
1 vaso bebida de arroz y coco
4 o 5 rebanadas pan bimbo
3 huevos
Primero se hecha a remojar el pan en la bebida de coco.
Se cortan las manzanas en trocitos sin pelar para aprovechar la cáscara
Se echan todos los ingredientes en un recipiente y se pasa por la batidora.
Cuando esté todo bien triturado se mete en un molde recubierto con aceite y harina para que no se pegue y se introduce en el horno a 180ºC durante 30 min.
Tras los 30 min se revisa que el pastel esté hecho pinchando con un tenedor y si el tenedor sale limpio ya lo tenemos, sino lo dejamos hasta que se haga.
Si os gustan las cosas muy dulces añadirle agave a la mezcla y también podéis decorar con gajos de manzana por encima, cuidado de que no se os quemen. FÁCIL NO???
Citar
 
 
0 # ANIKA 09-12-2016 18:23
Soy amante de la comida exótica, las pasta, el arroz y salsas con un toque agridulce.
He pensado aprovechar el conjunto del arroz y el coco para hacer un Pollo al curry, con salsa curry y la leche de arroz con coco. Al probarlo directamente del brick tiene un sabor muy agradable, al igual que el aroma, más a coco que a arroz, pero el sabor es una mezcla deliciosa. Con el café está bueno, pero por ausencia de "nata/grasa" el café pierde la espuma.
Bueno probadores!!!! A comprar el pollo, da igual que sea pechuga o muslito (más sabroso), y a macerar los trozos!!! Con un AOVE de la tierra de Jaén, unas setas de temporada y cebolla. Y a cocinar!!!!
Citar
 
 
0 # PaZladeando 07-12-2016 16:46
Una vez recibido mi paquete mirad esta rica receta que voy a hacer cogida de @PaZladeando:
BIZCOCHO DE LECHE VEGETAL DE ARROZ CON COCO (SIN LECHE NI HUEVO). Un bizcocho ligero sorprendente su sabor y esponjosidad. ¿A que esperas para probarlo? Te aseguro que no lo vas a hacer una sola vez, porque este bizcocho Repite!... jejeje
Ingredientes:
- 250 g de leche vegetal de arroz con coco
- 150 g de harina de repostería
- 50 gr de coco rallado
- 125 g de azúcar moreno
- 50 ml de Aceite de oliva virgen suave
- 1 sobre de levadura
- Unas gotas de esencia de vainilla (opcional)
Puedes hacer un almibar para que te quede mucho más jugoso con 100gr de agua, 100 gr de leche de arroz con coco y una cucharadas de miel.
---------------------------------------------------
Preparación tradicional:
1. Precalienta el horno a 180º.
2. Pon en un cuenco la harina y la levadura tamizadas y el coco rallado. Ves añadiendo poco a poco el aceite de oliva, después la leche de arroz con coco , el azucar y la esencia. Mezclamos hasta conseguir una mezcla fina y sin grumos.
3. Forra un molde con papel vegetal o pincela con un poco de aceite y echa la mezcla. Hornea durante 30 minutos. (El tiempo siempre depende de cada horno, así que pasado este tiempo, abre y pincha para ver si sale limpio. Hay algunos hornos que hay que subir la temperatura a 200º)
4. Saca y cuando haya templado, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla para que no coja humedad.
5. Decora con coco rallado y corta el primer trozo para Ti porque te lo has ganado!!!
Citar
 
 
+1 # Pi 03-12-2016 15:27
Encontré una receta por internet,de tortitas, muuuy buenas!
RECETA: Tortitas de coco

Con esta receta os saldrán unas 8 tortitas, las que os sobren pueden guardarse en un envase hermético a temperatura ambiente y calentarlas de nuevo al día siguiente.


•1 taza de harina de trigo
•1/2 taza de harina de espelta
•2 cucharadas de panela
•3 y 1/2 cucharaditas de levadura química
•1 cucharadita de sal
•1 taza de leche de coco
•2 cucharaditas de vinagre de manzana
•1 cucharada de semillas de lino dorado previamente molidas
•1/2 taza de agua
•3 cucharadas de aceite de oliva virgen
•1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
En un bol grande tamizamos las harinas y añadimos sal, panela y levadura.En otro recipiente mezclamos la leche de coco con el vinagre y las semillas de lino molidas. Batimos enérgicamente con unas varillas para que nos quede una mezcla esponjosa. La vertemos dentro del bol de la harina, añadimos el agua, el aceite y la esencia de vainilla. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grandes grumos, aunque no es necesario que la trabajemos durante mucho tiempo. En cuanto veamos que ya no hay grumos grandes de harina podemos parar.Dejar reposar la masa durante unos 10 minutos.Engrasa r ligeramente con aceite de coco una sartén y, cuando esté caliente, verter 1/3 de taza de masa para cada tortita. Hacer hastga que estén doradas y darles la vuelta.
Mis amigas se han chupado los dedos!
Citar
 
 
0 # Elena 23-11-2016 13:29
Hola a todos, yo también envié mi candidatura. Por cierto, qué buena receta de natillas veganas he visto entre los comentarios, con tu permiso, me la guardo, que a mi marido le encantan.
Yo haría unos langostinos con un toque picante y una salsa de coco, acompañado de un pan naan. Ganazas de aprender y compartir con vosotros
Citar
 
 
0 # CARMEN AGUIRRE 23-11-2016 12:46
¡Hola a todos, me acabo de apuntar!
Yo quiero compartirla con mi mejor amiga y su hija de 15 años a la que estamos introduciendo en el mundo "eco"...¡cuanto antes mejor!
Citar
 
 
0 # Vanesa 23-11-2016 12:42
Acabo de enviar mi candidatura. Espero tener suerte y poder probar la leche de arroz con coco. Creo que ha a estar espectacular. Y así podré hacer recetas con ella. Suerte a todos.
Citar
 
 
0 # gloria 23-11-2016 11:20
me vuelve loca esta variedad de leche, así tal cual, fresquita y a merendar!!! Pero he leído por ahí una idea de crema de verduras con curry que me hace ojitos....
Citar
 
 
0 # Rosa Francés 23-11-2016 10:54
Pienso que en salado también pinta bien
En una crema de verduras al curry y un poco de esta bebida, seguro que le da un toque interesante y exótico
Citar
 
 
0 # Marina Martín 23-11-2016 10:40
A simple vista me parece una combinación brutal, pero me gustaría tener la oportunidad de probarlo y concenverme de primera mano.
Prepararía esa bebida con unas semillas de chía porque quiero probar su sabor tal cual, pero le añadiría las semillas para completarlo...c reo que a la hora de darlo a conocer también lo haría como bebida para no enmascarar el producto, aunque una vez conocido puede tener muchos usos.
¡crucemos los dedos!
Citar
 
 
0 # Eva 23-11-2016 02:02
Invitaría a amigos a merendar, tras hacer nuestra sesión diaria de pilates.
Citar
 
 
0 # Amanda Santamaria 22-11-2016 22:59
Para tomar con cereales en el desayuno o como simple bebida fresquita, lo compartiria con una amiga a la que estoy intentando llevar por el buen camino alimenticio.
Citar
 
 
0 # Montse 22-11-2016 22:58
Pues sin duda haría un flan abizcochado
Citar
 
 
0 # Nieves 22-11-2016 22:27
Acabo de presentar mi candidatura, soy nueva.
Me encantaría probarla con leche y cereales y para darla a probar prepararla un bizcocho
Citar
 
 
0 # jenn29 22-11-2016 22:17
Mmmmm.....Q montón de buenas ideasss
Citar
 
 
0 # David Ramirez 22-11-2016 22:03
Haría unas galletas veganas, la utilizaría en un batido, y haría un bowl de chia y muesli
Citar
 
 
0 # Sylvie Maria Van Ginkel 22-11-2016 21:40
Me encantan las crepes, y creo que hechas con esta leche de arroz y coco deben quedar deliciosas. Las haría así :
Añadiría la leche de arroz y coco junto a los huevos y la harina de arroz, una pizca de azúcar de coco, pondría aceite de coco en la sartén para cocinarlas, una vez hechas, pondría medio plátano cortado en rodajas finas, cerraría la crepe,un poco de sirope de agave y coco en polvo, y Voilá !!!!, un postre espectacular para gustar con toda la familia y amigos el día de mi cumpleaños que es en breve tiempo......
Citar
 
 
0 # CAROLINA 22-11-2016 20:23
* Haría un pudin de pescado con el toque del coco. Ideal para la Nochebuena. Invitaría por supuesto a mi familia. Me encantaría probarla.
Citar
 
 
0 # Antonio Hinojosa Ceballos 22-11-2016 19:30
Yo haría unas deliciosas tortitas caseras con leche de coco con un ligero toque a arándanos con nata montada y harina de avena ya que quedan exquisitas...
Citar
 
 
0 # Alejandra 22-11-2016 18:45
Me encantaría preparar un buen bizcocho con esta leche de arroz y coco y celebrar en familia un completo desayuno navideño. Mis hijos son los degustadores oficiales y en sus manos esta la clave.
Después invitamos a los abuelos y tías por la tarde y hacemos unos batidos de frutas con leche de coco y arroz.
Solo de pensarlo se me hace la boca agua
Citar
 
 
0 # Laura 22-11-2016 18:13
Prepararía un postre vegano con ella (una tarta de calabaza y boniato por ejemplo) y haría la receta en uno de los talleres que organizamos en la Asociación. Tambie´n la usaría como parte del desayuno de mis peques ya que el aporte del coco creo que puede ser realmente beneficioso para ellos.
Citar
 
 
0 # Deisi 22-11-2016 18:11
Me acabo de apuntar, que ganas tengo de probarlo arroz y coco mmm me chifla!!!
Citar
 
 
0 # CARMEN MANZANO 22-11-2016 17:39
Ahora en invierno como ingrediente de algún bizcocho o postre, para el porridge de avena o para el pudding de chia.
Citar
 
 
+1 # Rosa Francés 22-11-2016 17:38
Mi receta es muy sencilla: GELATINA DE ARROZ Y COCO
1l de la bebida
10 GR..de agar agar
Azúcar de coco a gusto (yo lo pongo con una vaina de vainilla dentro y así coge el sabor de la vainilla)
A fuego lento hasta llevar el líquido a una ebullición suave y remover durante unos minutos, uno o dos minutos será suficiente para que el agar-agar se disuelva en el líquido.
COlocar en un molde o en vasitos individuales
Citar
 
 
0 # Juan 22-11-2016 17:35
Ya he presentado candidatura, me encantaría probarlo.
Citar
 
 
0 # María José 22-11-2016 17:09
Lo probaría tal cual y prepararía bizcocho, natillas, arroz con leche, algún postre especial navideño,... jajajaj ya se me hace la boca agua.
Citar
 
 
0 # Raquel 22-11-2016 16:58
¡que maravilla! estoy tan emocionada de poder estar entre los que participen, realmente me encantaría probar esta bebida... yo la prepararía tal cual y en postre... ¡genial!
Citar
 
 
0 # Diana Dominguez Correa 22-11-2016 16:54
Como siempre me ha gustado cocinar para mucha gente probaria una receta fusión de strogonoff de gambas y sustituiré la leche evaporada por leche de coco con arroz. Plato principal para las fistas navideñas y tambien muy ligero.
Citar
 
 
0 # Francesc Uroz 22-11-2016 16:38
leche de arroz con coco!!, para los consumidores habitales de leche de arroz y amantes del coco este producto puede ser la bomba!!
Citar
 
 
0 # Margarida 22-11-2016 16:33
A ver si tengo la oportunidad de probar esta leche de arroz con coco!
Citar
 
 
0 # carolina llovera serra 22-11-2016 16:30
sin duda sería un ingrediente ideal para mis batidos, y para realizar un exquisito bizcocho. (Si no lo habéis probado, os lo recomiendo)
En breve tengo un baby shower con una amiga vegada, y como soy la encargada de realizarlo, ¿que mejor que esa ocasión para ofrecer la bebida a las invitadas?
Citar
 
 
0 # Bàrbara Navarro Gaza 22-11-2016 15:40
Prepararía un rico porridge matutino para el ashram en donde vivo y lo compartiría con todos mis compañeros para tener buena energía para hacer nuestro trabajo con alegría y esmero! Gracias :)
Citar
 
 
0 # Rafa gil 22-11-2016 15:33
Sin duda la compartiría con mi hermana. Y se me ocurren mil formas de utilizarla. Pero si o si hare un porridge de avena con ella ya que es mi desayuno diario. Y luego tb hare un pudding de chia. En natillas o arroz con leche tiene que estar de vicio. Y como no los tipicos batidos con frutas. Deseando probarlaaaaa!! Gracias!!
Citar
 
 
0 # nati henares espinar 22-11-2016 15:18
Q maravilla,siemp re nos ofrecéis,cosas deliciosas!!!!
Gracias!!!:)
Ojalá, pueda probar esta también.Seguro será riquísima y yo podré compartirla y hacer mis inventos
d recetas y mil creaciones más.
Ya os contaré q me voy inventando para hacer las bebidas vegetales divertidas y sorprendentes.
Gracias d nuevo!!! :):)
Citar
 
 
0 # MARICARMEN ALACREU 22-11-2016 15:11
A ver si hay suerte
Citar
 
 
0 # Luis 22-11-2016 13:42
Suelo realizar mis propias leches vegetales aunque de vez en cuando también las compro por comodidad. Las consumo habitualmente para realizar postres, desayunos y salsas. Esta leche con coco podría ser ideal para unas galletas sin gluten de coco.
Citar
 
 
0 # raquel 22-11-2016 13:17
Me encantaría experimentar con ella en la cocina y mezclar la también para desayunar con mis cereales y cacao, además conozco gente que no le sienta bien la leche de vaca pero no se atreven con la vegetal por miedo a que no les guste y seria una forma de darla a conocer
Citar
 
 
0 # Esther Toran 22-11-2016 13:08
Me encantaría probarla y compartirla!!!
Citar
 
 
0 # marta perez rodriguez 22-11-2016 13:07
Un buen postre apetece siempre después de comer. El agua de arroz con coco creo que sería un ingrediente q les daria un sabor... mmmm delicioso! Gracias por la oportunidad que nos dais!
Citar
 
 
0 # Silvia 22-11-2016 12:58
Primero me la tomaría para mis batidos y luego buscaría alguna receta de postres para incorporar esa bebida de arroz y coco. Mis hijos serian quien me acompañarían en probarlo.
Citar
 
 
0 # Rubén 22-11-2016 12:57
Ideal tanto para postres como para platos salados. Se me ocurren montones de curries, salsas, sopas calientes y frías...idel también para añadir a las masas de bollería, helados...pufff f. qué ganas!!!!!!!!!! !!!1
Citar
 
 
0 # Cristina 22-11-2016 12:33
La probaré en mi desayuno y para preparar alguna salsa estilo oriental y para preparar algún postre. ¡Gracias!
Citar
 
 
0 # Jessica 22-11-2016 12:11
La utilizaría para hacer bizcochos, para mis batidos y para hacer salsas
Citar
 
 
0 # Juan Cremades Guillen 22-11-2016 11:59
Me parece una interesante combinación arroz-coco, muy "oriental". Y lo primero que me gustaría probar con esta bebida es la preparación de "curry". Y después hay un abanico tremendo de usos cremas dulces para rellenos, frosting, bizcochos, flanes, pudding, helados, mousse, pannacota, bavaroise, etc...

Un abrazo compañeros y compañeras.
Citar
 
 
0 # covadonga 22-11-2016 11:45
con una cata en casa, con familia y amigos, cocinando recetas como arroz con leche, quiche.... seria estupendo
Citar
 
 
0 # Isabel Zapirain 22-11-2016 11:18
Lo primero daros las gracias por la oportunidad que nos dais de probar esta combinación con tan buena pinta.
Se me ocurren un montón de recetas para probarlo en casa con familia y amigos!
Saludos.
Citar
 
 
0 # Eva Mariño Sánchez 22-11-2016 10:34
Prepararia arroz con leche distinto o una quiché...uyyy invitar....fami lia, amigos... SIEMPRE se apuntan a probar cosas nuevas.
Citar
 
 
0 # Eva Mariño Sánchez 22-11-2016 10:32
A ver si hay suerte y puedo participar en este proyecto bio.
Citar
 
 
0 # Mauricio Guzmán 22-11-2016 10:10
Suelo usar el coco para mezclarlo con diferentes alimentos, por ejemplo, con una mezcla de cereales para el desayuno, para preparar torta de coco con naranja y canela endulzada con estevia, tambien en un postre preparado con crema de leche vegana, galletas Maria o similar y un poquito de café. Y mezclarlo con chocolate es para mi una exquisitez
Citar
 
 
0 # Mercedes 22-11-2016 09:41
Para el desayuno con cereales de mi marido y sobre todo para hacer algun postre,
Citar
 
 
0 # eva 22-11-2016 02:24
Que ganas de probarla. Tiene q estar súper buena fresquita
Citar
 
 
0 # Imma 21-11-2016 23:03
Oh!!! Quiero hacer magdalenas con pepitas de chocolate y esta leche de arroz y coco y probaria tambien un flan...
Citar
 
 
0 # Jessica Checa 21-11-2016 19:21
¡Esta leche será genial para los desayunes y postres!
Citar
 
 
0 # Cristina 21-11-2016 18:38
Yumm! Con esta bebida prepararía un bizcocho para el desayuno espectacular y me la bebería tal cuál, menuda pinta tiene!
Y, como no, a compartirla con mi hermana, seguro que disfruta con ella ;)
Citar
 
 
0 # María 21-11-2016 17:19
Estoy encantada de estar aquí de nuevo! Se me había ocurrido, ahora que acabo de volver de Costa Rica añadir la leche vegetal de arroz con coco al zumo de piña fresco que hago todos los fines de semanas en casa. Normalmente hacemos un brunch y creo que esta será la próxima sorpresa.
Un saludo!
Citar
 
 
0 # ALEJANDRA ALSEDA BALTONRA 21-11-2016 16:14
Hola, querid@s amig@s de TVBio probadores!!
Encantada de estar aquí de nuevo!!
Yo compartiría la Leche de Arroz con Coco....con mi hijo y una vecina, a tod@s nos escanta el sabor del Coco, y me pondría a preparar un postre de Arroz con leche de Coco.....a ver qué tal!!!!!
Citar
 
 
0 # martine DUPLAINE 21-11-2016 14:58
Me gustaría hacer un batido con el leche vegetal de arroz con coco, mango, plátano, chia, canela, y decorado con cáscara de limón y una pizca de hojas de menta.
Invitaría a amig@s y vecin@s a probar mi batido con una "Tarta Tatin" (típica tarta francesa con manzana y masa quebrada u hojaldre).
Citar
 
 
0 # Ana María Marqués Montero 21-11-2016 14:46
Un puding de chia y cacao. Si la bebida vegetal fuera con coco, seguro que sería mucho mas aromática y sabrosa.
Citar
 
 
0 # Anaís 21-11-2016 14:28
Pues la probaría así tal cual fresquita en primer lugar, seguro que está buenísima. Y me atrevería a hacer algún postre para hacer una merendola. Mmmm.
Citar
 
 
0 # Eva 21-11-2016 14:22
Pues yo me atrevería a preparar una salsa de curry hecha con ésta leche como base, ver qué tal ....
Citar
 
 
0 # Quique 21-11-2016 13:50
Nunca he probado esa combinación y me gustaría ver qué tal está y cómo puedo utilizarla para mis experimentos culinarios
Citar
 
 
0 # I. M. P. 21-11-2016 13:18
Nuevos descubrimientos con coco!!! Deseando probarla!!!
Gracias!!!
Citar
 
 
0 # SU SALERNO 21-11-2016 13:09
Sería una alegría!!! Combinar los sabores de arroz y aroma del coco en batidos, en platos dulces, salados. Y explorar usos posibles en la piel, en estética, como base para mascarillas naturales ; )
Citar
 
 
0 # Ana Nunez 21-11-2016 13:05
Voy a probar esta bebida en el desayuno y la merienda. Para merendar vienen mis sobrinos y sus amiguitos del cole, estoy deseando que probemos todos juntos esta nueva y sana bebida!
Citar
 
 
0 # Claudia Gómez 21-11-2016 12:34
HOLA!!

Ya he presentado mi candidatura. Tengo ganas de probar algo nuevo que no sea la bebida de almendras o avena, que las consumo a diario. Por problemas de tiroides ya no consumo de soja, y se me agotan las posibilidades! Coincido con el resto de comentarios en que puede ser una muy buena opción en repostería: en mi caso hago bizcochos con bebida vegetal, y ésta le puede dar un toque muy especial. El sabor a coco es particular y a mucha gente no le gusta, pero a mí me encanta! Utilizo bastante el aceite de coco en repostería también, y me encanta el saborcillo que le da a las cosas.
Citar
 
 
0 # Deborah Muñoz 21-11-2016 11:56
Buenos días. Pues la probaría tal cual, la añadiría al curry y también haría mis yogures. Seguro que salen ricos. Lo compartiría con mi hija que es vegana y que es una enamorada del coco en todas sus formas. Gracias. Buena semana a tod@s
Citar
 
 
0 # Esther 21-11-2016 11:54
Utilizaria esta leche de arroz y coco, como sustitutivo a la leche en muchos platos y postres. por ejemplo para pures o cremas vegetales.
Citar
 
 
0 # Mayte 21-11-2016 11:47
Por supuesto, la bebida de moda "curcuma latte" debe estar estupenda con esta bebida de arroz y coco.
Citar
 
 
0 # Mayte 21-11-2016 11:45
Primero la probaría en casa con mi pareja y mis hijos y si nos gusta, la recomendaré a mis compañeros de trabajo, que hay algunos que si paso algo de tiempo sin recomendarles algo, ya me preguntan.
Prepararé algún postre con ella, el bizcocho debe estar muy rico con esta bebida y el arroz con leche, y traeré un poco para que lo prueben mis compis.
Citar
 
 
0 # Susana 21-11-2016 11:42
Algo sencillo y delicioso seria añadirle semillas de chia para que quedara como un yogurth o un pudding de coco. Mmmmmmm
Citar
 
 
0 # ANIKA 21-11-2016 11:40
Ahora con estas temperaturas apetece más meterse en la cocina y preparar un buen postre con verduritas o fruta, sano y nutritivo!!
O para un arroz exótico con ese punto de textura en crema y sabor.
Citar
 
 
0 # CRISTINA 21-11-2016 11:38
Quiero hacer un pastel de AGAR AGAR CON LECHE ARROZ Y COCO Y MANGO.

A ver que tal sale.
Un saludote y buena semana
Citar
 
 
0 # chelo molina 21-11-2016 11:36
invitaria a probar esta bebida a mi familia
Citar
 
 
0 # Ana 21-11-2016 09:51
Me gustaría hacer algún batido con ella e invitar a mis sobrinas a merendar. Seguro que les encanta y es una alternativa a las meriendas tradicionales.
Citar
 
 
0 # Andreea Albu 21-11-2016 00:07
Me encanta
Citar
 
 
0 # Alcázar 20-11-2016 22:10
Creo que probaría a añadirla al té chai, creo que combinaría muy bien.
También prepararía algún bizcocho; seguro que le da un toque original, ¡es cuestión de probar!
Citar
 
 
0 # Noelia 20-11-2016 21:04
Gracias por la oportunidad que nos ofrecéis de probar esta nueva combinación, seguramente deliciosa para los amantes del coco y seguro que nos da la oportunidad de elaborar postres mucho más sanos, sabrosos y nutritivos de los que estamos acostumbrados a tomar.Y además podremos disfrutarlos y darlos a conocer a familiares y amigos.
Citar
 
 
0 # miriam 20-11-2016 18:50
Tiene que ser muy buena para postres y pasteles o sea que haremos postres yo y mi familia y luego compartir con amigos
Citar
 
 
0 # Carmen 20-11-2016 14:20
Me gustaría degustarla y compararla con otras leches que consumo para comprobar su rendimiento, sus ventajas y sus desventajas (si las hubiera).
Saludos a todos.
Citar
 
 
0 # Patricia 19-11-2016 23:49
Esta bebida la utilizaría para preparar unos batidos con fruta y montar una reunión de amigas en casa.
También en una comida familiar la usaría para preparar un arroz con leche de postre. La aportación del coco le daría un sabor delicioso.
También para hacer un bizcocho para tener durante la semana en casa para el desayuno o la merienda.
Una bebida con muchos usos y que su sabor sorprenderá a todos.
Citar
 
 
0 # Rosabel 19-11-2016 21:27
Yo la probaría junto con mi madre que es intolerante a la lactosa al igual que yo. Nos haríamos un batido con esta leche de coco y arroz, plátano y tahin en la batidora. Qué rico.
Citar
 
 
0 # irene 19-11-2016 17:45
Qué placer probarla! Haría porridge con ella para mí y mi familia, haría pannacotta y otros postres, bizcoho.....riq uísimo, seguro!!!
Y a mis amigas les encantará probarla también!!!!
Citar
 
 
0 # montse 19-11-2016 13:52
Me gustaría hacer un pudding con chía, mango y esta bebida de coco. Seguro que está exquisito!
Lo tomaríamos como postre en familia o con mis amigos.
Citar
 
 
0 # JESUS 19-11-2016 09:48
Mi idea es consumirla como bebida en primera instancia y después preparar algún postre para compartir con amigos. También se me ocurre preparar algún cocktail con otros zumos como aperitivo.
Citar
 
 
0 # MDMC 19-11-2016 08:13
Es mi primera candidatura y no sé si lo habré hecho bien. En cuanto al producto, después de probarla sola y con cereales, la utilizaría para un postre de espuma de arroz y coco. Mmmmmm nada más pensarlo se me hace la boca agua!!!
Citar
 
 
0 # ADELA LATORRE 18-11-2016 22:01
Pues siempre tomo solas las bebidas, pero esta vez voy hacer un postre, un arroz con leche quedaria genial y estaria estupendo, con canela, uhmmmmm
Citar
 
 
0 # Teresa Santiago 18-11-2016 20:58
Me lo imagino con mi postre de chia y mango, le va perfecto el coco!
Citar
 
 
0 # Jen 18-11-2016 19:24
invitaria a mi familia y amigos, para que probaran cosas nuevas! a mi me encanta probar e innovar asi que!
Citar
 
 
0 # Belén 18-11-2016 18:10
Batido con plátano y canela o plátano y jengibre con mi compi de piso! =) El mejor desayuno!
Citar
 
 
0 # Antonia 18-11-2016 17:18
Pues me gustaría probarla sola primero. Después con una buena cucharada de cacao. Y por último aunque no menos importante la añadiría en la elaboración de bizcochos y galletas
Citar
 
 
0 # Maite 18-11-2016 16:23
Haría batidos y los compartiría con mi hermano
Citar
 
 
0 # Ana Sandra 18-11-2016 16:21
Tras enviar la candidatura, no aparece el mensaje de "candidatura enviada”. ¿Estará enviada correctamemte?
Citar
 
 
0 # Tv Bio 21-11-2016 12:48
Hola Ana Sandra,

Por defecto cuando envías la candidatura y está todo correcto, te devuelve a la página de INFO DEL PROYECTO. Si hay algún error en la candidatura el sistema no te dejaría enviarla y te pediría que revisases algún campo de la encuesta.

Un abrazo y suerte
Citar
 
 
0 # Ana Sandra 18-11-2016 16:09
La añadiría a mi batido detox diario y haría múltiplrs combinaciones con superalimentos.
Citar
 
 
0 # inmaculada Fullana 18-11-2016 13:58
No se el sabor que tiene pero supongo que dulce, lo tomaria como merienda, para hacer tartas.Pollo con curry...
Citar
 
 
0 # María Magdalena Osma Bosch 18-11-2016 13:49
Yo utilizo la bida de coco en batidos, postres y en elaboraciones de comidas, nos encanta especialmente en la preparación de curry, le da un sabor único
Citar
 
 
0 # virgi 18-11-2016 13:42
Un vaso caliente acompañado de galletas de avena para una merienda con mis amigas
Citar
 
 
0 # encarni 18-11-2016 13:26
Deseando ser una de las elegidas, pues harè algun postre con esta estupenda bebida y vereis que ricos postres se pueden hacer, os lo harè saber sin duda.
Citar
 
 
0 # maria jesus 18-11-2016 13:24
a mi me gusta hacer mis batidos y smothies añadiendo leche vegetal. Me encanta esta receta:
1/2 mango,1 plátano, 1 vaso de bebida vegetal de arroz, 1 fruta de la pasión y 5 o 6 cerezas. Está muy rica
Citar
 
 
0 # Tania 18-11-2016 13:23
Haría un arroz al curry con esta leche para darle un toque especial.
También probaría un postre de arroz con leche sustituyendo la leche de vaca por esta bebida vegetal.
Aunque las natillas de Mª Ángeles pintan muy bien :)
Citar
 
 
0 # Carmen P. Moreno 18-11-2016 13:22
La prepararía con cúrcuma... o con una mezcla de especias que me regalaron de la India. Invitaría a todas las chicas y chicos que vienen a clase de yoga!!!
Citar
 
 
0 # Laura Collados 18-11-2016 13:14
Pues lo primero que probaría seria un pollo al curry y invitaria a mi family y de postre un buen flan o una pana otra...hay muchísimas opciones y como no sóla y con un buen cafetito
Citar
 
 
0 # eva eiroa 18-11-2016 12:49
Yo haría un batido e incluso un bizcocho :D
Citar
 
 
0 # ARIANNA 17-11-2016 19:03
Prepararía:
-batidos para el desayuno con esta leche combinada con frutas
-recetas como arroz con pollo y una salsa de aderezo con esta leche.
-bizcocho de chocolate (le pongo un yogur natural, pero en vez de eso le pondré un vaso de leche de coco y arroz y así tendrá un toque de dulzor especial)
y muchas más!!!
Citar
 
 
0 # eva 17-11-2016 12:42
Me gustaría probarla sola bien fresquista y elaborar alguna receta con ella, como batidos, repostería incluso en una crema salada .
Citar
 
 
0 # Isabel 17-11-2016 12:12
Haria un postre con aguatecate cacao y la leche de arroz y coco, para invitar a mis nietos
Citar
 
 
0 # esther 17-11-2016 12:12
A mi me apetece probarla sola y luego en postres con cacao o algarroba, con te matcha en el porridge de avena tiene que estar brutal, en el pudding de chia... yo creo que de cualquier forma estará rica!!!

Gracias.
Citar
 
 
0 # María Arconada 17-11-2016 10:54
La probaría sola para ver su sabor y luego saber en qué la puedo usar. Imagino que además de en postres quedará de maravilla en platos al curry.
Citar
 
 
0 # Elena 17-11-2016 10:43
Pues prepararía una piña colada sin alcohol para darla aprobar a la gente.También realizaría algún postre con ella, tipo bizcocho o tarta de frutas y coco,Y una crema de arroz.
Citar
 
 
0 # Isabel Zapirain 17-11-2016 09:46
Creo que prepararía un arroz con leche para mi marido. Es su postre favorito así que si triunfa la leche con esta receta sería un triunfo!
Saludos.
Citar
 
 
+1 # Ana 17-11-2016 06:09
Me encantaria experimentar un plato de arroz con pollo al curry con esta bebida vegetal de arroz con coco.
Citar
 
 
+1 # Elizabeth 16-11-2016 18:57
Me encantaría probarla en el arroz con leche, tiene que está de muerte.
Citar
 
 
+1 # LUIS 16-11-2016 17:41
Me gustaría hacer un batido de plátano, canela y la leche de coco
Citar
 
 
+1 # ANA 16-11-2016 17:34
Me interesan mucho todos los productos bio y veganos. Yo prepararía unas copas de leche de coco con semillas de chia, dejándolo en remojo unas horas.
Citar
 
 
+1 # Gracia Rodríguez Avila 16-11-2016 17:06
Me encanta experimentar en la cocina, investigar con ingredientes nuevos, para irlos incorporando día a día y hacer recetas deliciosas para sorprender a mi familia. Y claro está con productos lo más saludables posible, ya que para ellos y para mi quiero lo mejor, la mejor nutrición posible, para estar sanos y felices.
Citar
 
 
+1 # Mª Ángeles 16-11-2016 16:23
Estoy deseando usarla para hacer natillas veganas a mis hijos. La receta sería:

- 600 ml de leche vegetal de arroz con coco
- 1 vaina de vainilla abierta por la mitad
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ralladura de 1 limón
- 4 cucharadas de sirope o melaza de arroz
- 1/2 cucharadita de cúrcuma para dar color amarillo
- 3 cucharadas de maizena y 2 de kuzu

Calentar la leche de arroz con coco con la vainilla, el limón, el endulzante y la cúrcuma. Cuando esté caliente, separar un poco de esta leche aromatizada en 2 vasos, para diluir por separado, la maicena y kuzu. Luego, verter ambos vasos al total de la leche aromatizada. Cocer unos 7 minutos más, cuidando que no se salga la leche. Repartir en vasitos y dejar enfriar. Para servir, espolvorear con canela.

Invitaría a merendar a los amiguitos de mis hijos, y a sus mamás.
Citar
 
 
0 # Deborah Muñoz 21-11-2016 11:57
Qué buena pinta. Te la robo,espero que no te importe ;)
Gracias
Citar
 
 
0 # Rafa gil 22-11-2016 15:29
Te la copio! XD
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda