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¿Que receta harías con la leche de arroz con cacao?

 

bizcocho

 

Hemos cerrado las candidaturas para el proyecto de la leche de arroz con cacao de Amandín. Esta semana seleccionaremos a los probadores y tú estás cerca de serlo.

Por eso queremos que nos propongas una receta rica que harías con la leche de arroz con cacao. Seguro que te sabes algún postre, dulce o derivado con el que dejas boquiabierto a los invitados.

Cuéntanoslo!!

PD: tienes suerte.Tu receta podría ser utilizada además por el blog de recetas de Amandín. Citando al autor por supuesto :)

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Comentarios   

 
0 # ANIKA 14-05-2014 12:05
Hola hola!!! Quién tiene la receta del bizcocho que sale en la foto de arriba?? Parece bastante jugoso y rico, rico!!! Es con zanahoria???
Graciass!!! :D
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0 # CARMEN MANZANO 16-05-2014 10:10
Hola Ana María, la receta del bizcocho de calabaza de la foto la tienen publicada AMANDÍN es su web de recetas: http://recetas.amandin.com/recipe/bizcocho-de-calabaza-arroz/

;)
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0 # ANIKA 19-05-2014 18:21
GRACIAS!!!
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0 # CARMEN MANZANO 12-05-2014 20:17
DORAYAKIS DE CHOCOLATE
Ingredientes 200g de harina integral, 25g de levadura de panadería, 50ml de bebida de arroz con cacao AMANDÍN, 2 huevos bio, 1/2 cucharadita de sal, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 8 onzas de chocolate negro al 80% , 25 g azúcar (de coco, integral de caña o 1 cucharada sirope de agave)
1. En un bol mezcla la harina tamizada, la levadura desmenuzada, la sal y el azúcar. Añade la leche de arroz y los huevos batidos y amasa a mano.
2. Agrega poco a poco el aceite, y mezcla con la ayuda de una batidora amasadora. Tapa el bol con un trapo y deja reposar 1 hora.
3. Forma 8 bolas, dándoles forma aplanada y redondeada e introduce una onza de chocolate en su interior. Deja reposar otra hora más.
4. Pon los dorayakis en una vaporera y cocina durante 20 minutos. Deja reposar sobre una rejilla.
5. Justo antes de servir, hornea los dorayakis a 150º unos 3-4 minutos para que se derrita el chocolate.
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0 # cristina 07-05-2014 19:13
Ponemos a cocer a fuego lento durante 10 minutos:
fFLAN DE "CAFE"
1 taza y media de leche de arroz con cacao , añadimos 3-4 cucharadas de bambú, una pizca de sal, azucar integral o sirope de ágave al gusto, una pizca de sal, dos cucharaditas de agar agar en polvo y una cucharada de maneteca de cacahuete (opcional).
Batimos.
Añadimos 2 cucharaditas de pasas (opcional)
Dejamos enfriar en la nevera durante 1 o 2 horas.
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0 # CRISTINA BARREIRO 06-05-2014 16:54
Tarta ó bolitas de mijo y pera:
Lavamos el cereal y lo tostamos un poco para que sea más digestivo. Ponemos a hervir un vaso de mijo en una olla con dos vasos de zumo de pera. Añadimos las peras troceadas. Mientras se cocina esto, vamos preparando la cobertura de chocolate calentando la leche de arroz y cacao(le añadimos algo de cacao en polvo ó maicena para espesarla y la corregimos de azúcar) y dejamos que se enfríe y coja cuerpo. Cuando el mijo esté cocinado podemos meterlo en un molde que previamente habremos bañado con la cobertura de cacao, ó hacer bolitas que posteriormente bañaremos con el cacao. Para terminar, le ponemos coco rallado por encima y lo enfriamos un rato antes de comerlo.
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0 # Puri 06-05-2014 00:41
Prepararia un granizado con la bebida de Arroz al cacao. Fácil y muy refrescante
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0 # isabel 03-05-2014 17:35
yo me voy a lo facil, en helado o en batido! me encanta asi!
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0 # Rubèn C.N. 03-05-2014 11:28
Yo haría un postre yogur
- 500ml Bebida de arroz con leche Amandín
- Un poco de endulzante en caso que la bebida no sea dulce (azúcar, stevia, concentrado de manzana,...)
- 4g agar-agar
- Fresas
Se coce la bebida de arroz con leche Amandin junto con el agar-agar y el endulzante. Se deja hasta que entre en ebullición y al poco se saca del fuego.
Se deja reposar hasta que cuaje.
Se tritura hasta que quede textura de yogur.
Se pone en vasos o recipientes de cristal de yogur.
Se decora con trozos de fresa.
Se deja en la nevera.
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0 # RAQUEL 02-05-2014 23:27
yo prepararía un tiramisú muy rico:
-120-125gr amasake,
-igual de bebida arroz al cacao de Amandin
-1 cucharita rasa de copos de agar-agar
-1/3 de cucharita de kuzu
-galletas integrales
-café yanoh


Mezclar el amasake con la misma cantidad de bebida de arroz.
Cocer este líquido junto con los copos de agar-agar hasta que se hayan disuelto bien (5-10min). Espesar el líquido con kuzu diluido en agua fría, que añadimos en el último momento en la cocción.
En una bandeja ponemos una base de galletas integrales y sin azúcar, y las remojamos con café yanoh disuelto en agua.
Sobre la base echamos el puré de amazake.
Esperamos que se enfríe y adquiera la textura de flan, fácil de cortar.
Antes de servir se decora con café yanoh por encima.
Y a disfrutar de una receta super sana!!!
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0 # Montse 02-05-2014 21:39
ROSCÓN DE REYES
200g azúcar de panela
Ralladura 1/2 limón y 1/2 naranja
150ml bebida de arroz al cacao Amandín
2 nueces levadura prensada
60ml aceite oliva virgen extra
2 huevos
1/2 cucharadita sal
2 cucharadas agua de azahar
550g harina de fuerza
Frutas escarchadas para decorar

Templar la leche con el azúcar y la ralladura.
Añadir el aceite, levadura, huevos, agua azahar y sal.
Batir en el mismo cazo 5sg, luego agregar la mitad de la harina y volver a batir 15sg más e incorporar el resto de harina y amasar muy bien en la mesa de trabajo. Dejar reposar en bol tapado con un paño hasta doblar su volumen. Horno: engrasar la bandeja y con las manos mojadas en aceite hacer la forma de rosco, pintar con huevo, decorar y espolvorear con azúcar, introducir en el horno a 50º con un vaso de agua a un extremo. Doblar su volumen, sacarlo, reservar y subir la temperatura a 200º, luego introducir el roscón durante 25 min aprox.
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0 # Imma 02-05-2014 19:41
MAGDALENAS INTEGRALES
Ingredientes:
-3 huevos de gallinas de corral
-175ml de sirope de ágave
-225ml de aceite de oliva virgen
-125ml de leche de arroz con cacao de Amandín
-300g de harina integral de trigo (o de espelta)
-1 sobre de levadura
-1 pizca de sal
Elaboración:
1. Tamizar la harina y la levadura, mezclar y reservar.
2. Batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
3. Añadir las yemas y el sirope y batir.
4. Añadir el aceite de oliva y la leche de arroz con cacao de Amandín, batir todo junto.
5. Añadir la mezcla a la harina con la levadura y remover hasta que quede una masa bien mezclada
6. Llenar los moldes de las magdalenas a 3/4 de su capacidad.
7. Hornear a 180ºC durante 25 minutos.

Si nos apetece podemos añadir unas 5 o 6 bolitas de chocolate a cada magdalena, que se pondrán justo antes de hornearlas.

Espero que os guste la propuesta...
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+1 # Carlos 02-05-2014 00:03
Crema de bananas

• 3 bananas o plátanos
• leche de arroz con cacao (1 litro)
• fécula de maíz, 3 cucharadas
• miel de caña, 1 cucharada
• vainilla natural, gotas
• ralladura de 1 limón
• canela, para espolvorear
• rodajitas de limón

Licuar las bananas, la leche arroz y la fécula.
Llevar a fuego suave y cocinar durante 5 minutos. apagar y agregar la miel de caña, la vainilla y la ralladura.
Disponer en copas, llevar a la heladera y servir, espolvoreando con canela molida y decorando con una rodajita de limón.
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0 # Maria Jose de la Puente 01-05-2014 22:54
DESAYUNO COMPLETO SIN TENER QUE MADRUGAR PARA PREPARARLO:

1vaso de leche vegetal con cacao
1 plátano maduro
muesli al gusto

Pones el plátano pelado en un bol y lo chafas con un tenedor, le añades leche con cacao (el chocolate y el plátano combinan muy bien) añades un buen muesli natural y remueves.

También se puede hacer con fresas y lo más clásico: con una manzana cortada en pedacitos (si es ecológica mejor sin pelar)
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0 # Rafael 01-05-2014 22:35
Yo os propongo la Tarta de la Abuela de toda la vida con las galletas mojadas con leche de arroz con cacao y las natillas hechas con leche de arroz que salen muy muy buenas y por supuesto después de poner capa sobre capa terminamos con cobertura de chocolate derretido a fuego lento con leche de arroz con cacao.

Y por supuesto yo en cuanto tenga la leche de cacao en casa acompañare esta tarta que hago bastante a menudo, sobre todo en verano servida fresca de la nevera, con un buen vado de leche de arroz con cacao bien fría! Estoy deseando contároslo.
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+2 # Fran 01-05-2014 19:35
Yo npropongo una tarta de semifrio muy fácil de hacer:
Necesitamos:
Galletas (tipo Maria)
Horchata
y leche de arroz con cacao Amandín.

Simplementevamos mojando unas galletas (que no se empapen) con horchata y otrs con la leche de arroz. E iremos haciendo capas (hasta que el recipiente nos deje).

Lo ponemos en el congelador y la sacaremos media horita antes de servirla.

Natural, natural, y muy refrescante para este veranito que se nos acerca...

Buen provecho!!
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0 # Carmen Barrero Martínez 01-05-2014 16:37
Se me ocurren muchas cosas, bizcochos, crepes, una brioche para el desayuno... o lo más sencillo batido de frutas, seguro que con el toque de cacao queda perfecto para tomar un buen desayuno o una buena merienda :)
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+1 # Natalia López Vegas 01-05-2014 15:05
BIZCOCHO DE ESPELTA, PLÁTANO Y PASAS CON LECHE DE ARROZ Y CACAO AMANDÍN:
- 200 gr harina de espelta
- 3 plátanos maduros
- 50gr azúcar panela
- 25 ml aceite girasol
- 150 ml leche de arroz con cacao Amandín
- sal
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 70 gr pasas

Canelar el horno a 180º.
Triturar los plátanos junto con la leche vegetal y la sal.
Ponemos el batido en un bol y añadimos el aceite de girasol, harina, bicarbonato, azúcar y canela.
Lo mezclamos todo muy bien y añadimos las pasas.
Vertemos en el molde de hornear engrasado y al horno!
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0 # Monica 01-05-2014 11:17
Monica

Yo para el desayuno suelo hacerme unos copos de mijo y sarraceno con leche de arroz. Pongo a hervir un poco de leche de arroz de cacao con una pizca de sal y un poco de copos de mijo y sarraceno unos 10 min. Luego se puede agregar melaza de arroz.
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0 # Carlos 01-05-2014 04:18
pues algo muy sencillo se me ocurre , gelatinizar la leche de arroz con cacao , añadiendole un poco de agar agar enfriarla en recipientes y tendriamos unos postres riquisimos y saludables.
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0 # Joaquín 30-04-2014 22:54
La receta es PAN DE LECHE DE ARROZ CON CACAO.
Para esta receta se toma un bol y se le agrega 25 gramos de levadura, 125 gramos de azúcar, cinco cucharadas de agua y se revuelve hasta que queden disueltos todos los elementos. En un recipiente aparte se coloca medio kilo de harina integral, media taza de aceite de oliva, 100 gramos de azúcar, una cucharadita de esencia de vainilla y se mezcla todo bien.
Luego se le agregan dos huevos, tres cuartos de tasa de leche vegetal, la preparación con la levadura y se amasa muy bien hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea. A continuación, se hacen cinco bollos de igual tamaño y se meten en el horno, que debe estar precalentado a cincuenta grados, durante un periodo de media hora, se saca del fuego y se deja reposar para consumir.
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+1 # Ana 30-04-2014 22:17
Castañas con leche

Necesitarás.. 1/2 kilo de castañas,1/2 lt de leche de arroz,1 ramita de canela,azúcar al gusto, un pellizquito de sal, y un par de ramitas de hinojo.

Con ayuda de un cuchillo le quitamos la piel exterior a la castaña y luego las escaldamos un ratito en agua hirviendo, la sal y el hinojo, para poderles quitar la segunda piel sin dificultad. Una vez retirada esa segunda piel, las cocemos en leche de arroz con azúcar y canela, a fuego suave hasta que estén tiernas.
Se sirve caliente, templado o frío, y hay quien en vez de azúcar las sirve con miel del país.
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+1 # Leire 30-04-2014 22:14
CREPS INTEGRALES CON NARANJA
Ingredientes:

■100 g de harina integral
■1/2 vaso de zumo de naranja recién exprimido
■1/2 vaso de bebida de arroz con chocolate
■1/2 vaso de agua
■Una pizca de sal marina
■1/4 de cucharadita de café de canela en polvo

Preparación:

En un bol, mezcla la harina integral, el zumo de naranja, la bebida de arroz, el agua y la canela en polvo. Déjalo reposar unos 10-15 minutos.

En una sartén ligeramente engrasada, añade un cazo de la crema. Extiende bien para que quede fino, moviendo la sartén en círculo. Deja que se haga por un lado y dale la vuelta para que se cocine con el otro.

Sírvelos con tu relleno preferido.
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+1 # Silvina 30-04-2014 20:56
Arroz con leche al cacao
ngredientes
150 gr. de arroz
1 l. de leche vegetal arroz al cacao Amandín
1 limón
2 ramas de canela
Azúcar (blanco o moreno)
Canela en polvo
Sal
En una cazuela, hierve unos 5 minutos, a fuego lento, la leche vegetal con la canela en rama, partida en dos o tres trozos, y la piel del limón lavado. También agrega unos granos de sal.
Añade el arroz y deja cocer, siempre a fuego lento, hasta que el grano esté blando. Esto dependerá del tipo de arroz, ya que el integral tarda más en cocinarse. Remueve de vez en cuando con una cuchara de madera.
Si empieza a quedarse sin caldo, añade más leche caliente.
Cuando empiece a ablandarse el arroz, añade azúcar al gusto y mezcla bien.
Sirve el arroz con leche en platos soperos, espolvoreado con canela en polvo.
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+1 # MªAmparo 30-04-2014 20:38
Cupcake vegano de chocolate :D
He escogido esta receta, pues muchas de mis amigas y conocidas son veganas ¡Es mía!
¡Buen probecho!
- 100 g de margarina derretida, 100 g de azúcar moreno., 250 g de harina de fuerza, 1 cucharada de levadura, cucharada de bicarbonato, una pizca de sal, 250 ml de bebida de arroz ecológica Amandín de Cacao, 1Cucharada de agua y 40 ml de puré de manzana.
Mezclar: azúcar, harina, levadura y sal. Añadirla margarina, la bebida de arroz, el puré de manzana y el extracto de vainilla; mezclar muy bien hasta que quede líquido; incorporar el agua y mezclar bien. Poner la mezcla en los moldes y hornear.
Los introducimos al horno (180º) durante treinta minutos. Hornear, sacar y dejar enfriar 10 mi antes de desmoldar
Icing
Batir 100g de manteca vegetal, con 100g de margarina, 350g de icing sugar, 1 cucharadita de extracto de vainilla y una cucharada de agua fría.
Batir hasta que la mezcla esté cremosa y no se note el azúcar.
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+1 # Anaís 30-04-2014 19:48
Flanes.
Ingredientes:
1 tacita de arroz al cacao Amandín por ración.
1 puntita de cucharilla de agar agar en polvo por ración.

La tacita de tamaño "cortado" nos resulta muy apropiada para postre.

Calentar la bebida de arroz al cacao Amandín sin que llegue a hervir y añadir una puntita de cucharilla de agar agar en polvo por cada tacita. Remover y repartir en las tacitas. Dejar enfriar unas horas en la nevera y... ¡listo! ¡delicioso flan de bebida de arroz al cacao de Amandín!
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+1 # Núria 30-04-2014 18:45
Bizcochito de chocolate al microondas.

4 cucharadas soperas de harina
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de aceite
1 huevo
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
3 cucharadas soperas de leche de arroz y cacao
La punta de una cucharadita de café de levadura en polvo
Un poco de canela o vainilla (opcional)

Disponemos todos los ingredientes en una taza y los mezclamos bien con una cuchara. Llevamos la taza al microondas a máxima potencia durante unos 3-4 minutos, y ya tenemos listo un rico bizcocho de chocolate hecho en menos de 10 minutos!
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0 # izaro 30-04-2014 14:58
Bizcocho:
4 huevos
dos tazas de bebida de arroz con cacao
3 tazas de azúcar
4 tazas de harina bizcochona
1 y 1/2 tazas de aceite de oliva
Una nuez de mantequilla
Mezclar las yemas con el resto de ingredientes. Batir las claras a punto de nieve. Mezclarlo todo.
Untar el molde del horno con mantequilla. Verter la masa y meterlo al horno precalentado a 150ºC durante 30 minutos.
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0 # Hugo 30-04-2014 11:58
Me apunto todas las recetas comentadas, me parecen increibles, pero creo que la mejor receta es el AMOR de compartir productos bio-ecológicos con la pareja, esos momentos sin importacia son los que más importancia tienen.
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+1 # MARIAJOSE 30-04-2014 10:18
Madre mia que hambre de leer cuantas recetas riquisimas, muchas gracias. Yo haría un...
Tronco de Galletas:
Ingredientes:
1 paquete de galletas
1 tableta de chocolate puro para fundir
1 vaso de bebida de arroz y cacao Amandín
Film transparente

Para hacerlo...
Calentar el chocolate, removiendo sin parar para evitar que se queme. Mojar cada galleta en la bebida unos segundos. sólo se deben humedecer.
Sobre una bandeja colocar film de unos 30 cm. y ir poniendo una galleta humedecida, una capa fina de chocolate, una capa de galleta, una de chocolate. si la torre se hace muy alta tumbar.Con las torres de galletas tumbadas juntarlas todas y cubrir con el resto de chocolate que haya quedado.
Envolver con el film transparente y apretar bien. para que las galletas queden selladas .Dejar enfriar durante 1 o dos horas.
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+1 # Lola López Picazo 29-04-2014 22:22
Cookies Veganas
Ingredientes:
- 300 gramos de harina de trigo sarraceno.
- 100 g de agave el polvo.
- 2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 100 g de chocolate
1/2 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de bebida de arroz con cacao.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol grande mezclar la harina de trigo sarraceno, la levadura, la sal, y el chocolate troceado. En otro bol mezclar el aceite de oliva, el azúcar y la bebida de arroz con cacao. Mezclar todo.
Preparar una bandeja de horno con papel de hornear, vamos cogiendo masa y haciendo las cookies al tamaño que nos guste. Dejar espacio entre cookies ya que si no se pegaran.
Hornear las cookies durante 12 minutos. Aunque parezca que no están hechas, sacarlas del horno y dejar enfriar.
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0 # Ana María Marqués Montero 29-04-2014 22:02
Kanten de cacao y avellanas.
Ingredientes: 1l. de bebida de arroz y cacao Amandín, 150gr. de avellanas tostadas o crema de avellanas, 150gr. de azúcar integral o panela, 1 cucharada de agar agar en copos, canela y ralladura de naranja.
Elaboración: llevar a ebullición la leche (reservando un vaso aparte) con el agar agar, bajar el fuego y remover durante unos 10 minutos para que se disuelva bien el alga. Añadir el azúcar, un poco de canela y ralladura de naranja. Triturar con una batidora de brazo las avellanas con el vaso de leche restante y añadir a la mezcla anterior. Cocer unos minutos más y pasar la mezcla a unos moldes. Dejar enfriar una media hora y pasarlos a nevera hasta que cuaje perfectamente. Degustar.
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0 # ADELA LATORRE 29-04-2014 21:38
Yo ya escrito esta mañana una receta de Coca, pero estoy pensando que no hay que complicarse tanto, bebida fresquita sin mas, debe estar buenisima. Que aproveche. Feliz finde
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0 # SANDRA 29-04-2014 21:25
La verdad que se me ocurre incorporarlo en varias recetas, por ejemplo con flan (siustituyendo la leche o nata por él), cuajada (en vez de leche normal la bebida Amandin), en filloas gallegas, en arroz con leche, en natillas, etc.
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0 # Gema 29-04-2014 21:13
Raviolis de cacao rellenos de mousse de arroz con leche de arroz al cacao
Elaborar la pasta fresca, haciendo un volcán con la harina y el cacao, incorporarle el huevo y amasar bien. Dejar reposar 30m. aprox. Estirar con un rodillo. Hacer tiras proporcionales y cortar en cuadrados. Poner agua a hervir con un chorrillo de aceite de oliva y un poquito de azúcar. Cocer 3 minutos. Elaborar el arroz con leche, calentando la leche de arroz con la canela y la naranja y el limón. Cuando este hirviendo añadir el arroz y hervir de 30 a 40 minutos. Añadir el azúcar y terminar su cocción. Meter en un plato con agua la gelatina. Retirar la naranja y limón y la vaina de canela. Triturar el arroz con leche y añadirle la gelatina en caliente. Mezclar bien. Montar la nata e incorporarla al arroz con leche. Rellenar los raviolis. Elaborar la salsa de chocolate; picar el chocolate, en un cazo hervir la leche y añadir la vainilla. Vertir la preparación poco a poco sobre el chocolate.
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0 # Sandra Chavez 29-04-2014 20:57
Se me ocurren muchas recetas donde sustituiría la leche de vaca por esta leche de arroz con cacao pero así rápidamente les diría que haría un batido energético con plátanos y en casa estarían felices y yo segura de que están bien alimentados.
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0 # Daniel 29-04-2014 19:58
Como han puesto por ahí anteriormente, se me ocurren infinidad de recetas para elaborar con esta leche. Solo hay que sustituir la leche "comun" por esta otra. Yo lo he probado a hacer con la de almendras y salen muy bien.
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+1 # Cristina 29-04-2014 19:12
Y qué me decís de un arroz con leche de arroz y cacao Amandín?

1l. bebida de arroz y cacao Amandín*
175gr. arroz redondo
125gr. azúcar
2 palos de canela
cáscara de medio limón

http://amasaymantel.wordpress.com/2013/04/04/arroz-con-leche/
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0 # Cristina 29-04-2014 19:08
Mmmm, estoy deseando probar la leche de arroz con cacao de Amandín, seguro que pico además a la familia, que los estoy pasando -poquito a poco- a las bebidas vegetales! ^_^
Pues a mí me habría venido de perlas para las torrijas veganas que preparé en Semana Santa!
Os dejo por aquí los ingredientes y el link a la recetilla en mi blog, con bebida de avena salieron deliciosas, no me quiero imaginar cómo estarán con la bebida de arroz y cacao, ¡delicia!

1 barra de pan del día anterior
3/4 l. bebida de arroz y cacao Amandín*
cáscara de 1/2 limón ecológico
1 palo de canela ecológica
2 cucharadas azúcar integral de caña ecológica
6 cucharadas harina de garbanzo ecológica
1/2 cucharadita vinagre
agua
aceite de oliva virgen extra
100 gramos azúcar integral de caña ecológica
canela molida ecológica al gusto

http://amasaymantel.wordpress.com/2014/04/14/torrijas-veganas/
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0 # Carolina Vega 29-04-2014 17:52
creppes dulces de chocolate;susti tuyendo la leche de vaca por amandin de arroz con cacao y ademas arroz con leche al chocolate
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0 # gina muscalu 29-04-2014 17:40
Ingrediente Waffles

3 1/2 vasos copos de avena (cca 500 gr)

1/2 vaso datiles (cca 50-70 gr)

4 1/2 vasos agua(1 – 1,2 l)o leche de arroz con cacao

vanilia (he usado 1/2 de baya)

sal natural( Himalaya)

3 – 4 cucharas aceite de coco
se mezcla todo y se hacen tortitas en una sarten .se pueden servir con miel,jarabe de arce mermelada o mantequilla de cachauetes esta de rechupete!!!!
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+1 # Gacel 29-04-2014 17:17
Mi receta sería PANACOTTA AL CACAO!
iNGREDIENTES: mermelada casera o ecologica al gusto.
. 700 ml de leche de Arroz al cacao.
. una ramita de vainilla o aroma de vainilla
. canela en polvo
. edulcorante 1 cucharadita de café
. gelatina neutra (2 hojas)
PREPARACIÓN:
. en una olla o cazo ponemos la leche de arroz sin dejar que hierva junto con el aroma de vainilla o la barrita y añadimos también el edulcorante
. mientras preparamos las copas con el fondo de mermelada
. una vez la leche de soja este caliente añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos rehidratado en agua
. removemos hasta su completa disolución y vertemos el preparado en las copas
. metemos en la nevera mínimo 12 horas.
Espolvorear la base con cacao integral o canela. ZAMPARSELO!!!
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0 # Gacel 29-04-2014 17:19
Perdonad en uno de los puntos menciono SOJA en vez de ARROZ!
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0 # Laura 29-04-2014 17:07
Desde luego si hiciera un postre sería sin azúcar, ni mantequilla. Con harina de espelta o de kamut. Lo mas sano y saludable posible. Una receta sencilla para poder hacer con los peques de la casa.
También se me ocurre hacer unas divertidas galletas de harina de espelta endulzadas con melaza de arroz.
Una vez listas las galletas mojarlas en esta riquísima bebida fresquita una tarde de verano. Ummmm, qué bueno!!!
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0 # Marian 29-04-2014 16:51
Pues yo una leche así la gastaría tal cual, bien fresquita, para merendar (uf, ya salivo)...
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0 # maria 29-04-2014 16:23
Per fer 300gr de Crema d’avellanes en 10min

- 100gr d’avellanes bio de frutos secos rexy de carlet-valència sense pell (es lleva la pell posant-les al forn i abans q es gelen del tot es posen dins d’un drap (de cotó bio a poder ser) i es mouen fins q solten la pell.
- 65 ml d’oli de girasol bio de mozaira de xelva-valencia
- 60gr de sirop d'àgave de mandole de segorb-castelló
-50ml de beguda d'arros amb cacau amandin d'Alcàsser-valència

Es mescla tot en una batedora i a la nevera, a nosaltres ens dura mes de 2 setmanes.

Consumeix productes ecològics i locals, contribueix al canvi!
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0 # Marian 29-04-2014 16:50
Me ha encantado tu aportación, Maria
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0 # Carmen 29-04-2014 16:23
BIZCOCHO CON AROMAS DEL MEDITERRÁNEO
Ingredientes (1 vaso=1 medida de yogur):
3 vasos de harina de espelta
2 vasos de azúcar de caña o de panela
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de bebida de arroz con cacao de Amadín
3 huevos
1 cucharada sopera de bicarbonato sódico
2 cucharadas sopera de raspadura de naranja ecológica
2 cucharadas soperas de semillas de amapola para espolvorear

Se precalienta el horno a 180º
Se mezclan todos los ingredientes (menos las semillas de amapola) y se vuelca la mezcla en una bandeja o molde para hornear, previamente untada con aceite
Se espolvorea con semillas de amapola por encima
Y por último se hornea aproximadamente 30 minutos. Pinchar con un palillo y si sale seco, ya tenemos un delicioso bizcocho
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0 # I. M. P. 29-04-2014 16:07
Mi abuela hace cada verano helado de leche con canela, una receta antigua con una heladera del año catapúm. Estaría bien probar con la leche de arroz y cacao.
Además me apunto todas las recetas de arriba para hacerlas. Muchas gracias a todos por vuestra aportación!!
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0 # Ana Maria Valenzuela 29-04-2014 15:38
Solo de leer algunas de las recetas, me han entrado unas ganas más grandes aún de probar esta bebida. Yo, que soy muy simple, las bebidas me las bebo :D como mucho hago batidos, por ejemplo con plátano o con fresas. La verdad es que deben estar riquísimos con esta bebida de arroz con cacao.
Probaré las tortitas de trigo sarraceno y el pudin de Chia.
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+1 # Vane Martínez Peñarrubia 29-04-2014 15:15
Pues ahora que viene la calor algo rápido y sencillo y como no ! Delicioso !
Mouse de bebida de arroz cacao Amandin
-ponemos 3 hojas de gelatina a hidratar en un vaso con agua
-mientras en un cazo ponemos a fuego lento 500ml de bebida de arroz con cacao, añadimos 3 cucharadas de azúcar clase y removemos
-añadimos las hojas de gelatina y seguimos removiendo
-retiramos del fuego y colocamos en recipientes individuales.
- colocamos en la nevera y dejamos enfriar mínimo 2 h
-en un cazo calentamos 4 cucharadas de mermelada de naranja o fresa, añadimos las 2 hojas de gelatina hidratada previamente y removemos. Añadimos encima de la mousse de bebida de arroz con cacao y dejamos de nuevo enfriar

Servir en frío
(que ganas de hacerla, esto es un deleite para el paladar)
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0 # Mª Teresa 29-04-2014 15:12
A mi se me ocurre una receta sencillísima, rápida y buenísima seguro!!
GELATINA DE LECHE DE ARROZ CON CACAO
Tan sencillo como calentar la leche añadirle la gelatina neutra hasta que se deshaga por completo y dejar enfriar, luego pasar al refrigerador para consumir frío. Se podría adornar con fresas, leche condensada, o lo que más nos apetezca!!
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0 # Maleny 29-04-2014 15:07
Yo no soy muy de postres, pero sólo de pensar en la leche de arroz con cacao granizada con una tramita de canela se me hace la boca agua. Ummmmm...
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+2 # Elizabeth 29-04-2014 14:41
Propongo PUDIN DE CHIA!
Ponemos una o dos cucharadas soperas de semillas de chia y lo cubrimos con leche de arroz y cacao, se deja reposar mínimo 1hora o se puede dejar desde la noche anterior si queremos tomarlo de desayuno. A la hora de degustarlo se añade más cantidad de leche si se desea una consistencia menos espesa y se endulza con sirope de agave o dátiles. Deliciosa, sana, nutritiva. Apta para celiacos y muy rápida!
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+1 # Elisa Morales Lucena 29-04-2014 13:46
BRAZO DE GITANO VEGANO:
Ingredientes:
6 cucharadas de aceite de oliva.
6 cucharadas de nuestro endulzante preferido
1 vaso y medio de leche de arroz con cacao.
1 vaso y medio de harina.
1 sobre de levadura.
Ralladura de medio o un limón
Azúcar glas
Mermelada de fresa (opcional)
Previamente, ponemos el horno a precalentar a 180 grados. Mientras, en un bol mezclamos el aceite, el endulzante y la ralladura de limón. Mezclamos bien y seguidamente incorporamos la leche, la harina y la levadura. Batimos bien hasta que quede lo más homogéneo posible. Luego, extendemos la masa sobre la bandeja del horno (sobre el papel de horno) y lo horneamos durante unos 20 o 30 minutos, Cuando ya esté lista la masa, la sacamos del horno. Para el relleno con mermelada: Vertemos toda la mermelada que necesitemos para cubrir toda la base. Seguidamente lo enrollamos sobre si mismo.
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+1 # Bàrbara Navarro Gaza 29-04-2014 13:41
Hola amigos!!
Pues un rico bizcocho opto para celíacos a más a más ;)
3 tazas de leche de arróz y cacao amandin
3 huevos
3 tazas de harina
3 tazas de azúcar moreno
1 de taza de aceite
1 cucharada sopera de levadura
Mezclarlo todo bien mezclao, dejar reposar mientras el horno de precalienta a 180º y cuando llegue a la temperatura poner el bizcocho 30-35 minuts al horno.
Gracias y espero que os guste muchiiisimo :)
Un saludo,
Bàrbara
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0 # Sara 29-04-2014 13:10
Arroz con curry y leche de coco.
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+1 # Maria Ana 29-04-2014 13:09
Rosquillas de mi madre:
-8 huevos
-1/4 aceite de oliva
-1/4 panela
-ralladura de un limón
-harina integral, la que admita.
-un vaso de leche de arroz con cacao
Se hacen bolitas con un agujero, para hacer la forma de la rosquilla, se frien en aceite de oliva. Se rebozan con azucar morena y canela.
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+1 # Eva Anguita 29-04-2014 12:58
Receta: Bizcochito vegano de chocolate
Ingredientes:
-Una medida de harina integral
-Una medida de copos finos de avena
-Dos medidas de bebida de arroz con cacao Amandin
-Una pizca de sal marina
Preparación:
Se mezclan bien todos los ingredientes en un bol hasta que no queden grumos
Se echa la masa en una bandeja para horno y se mete 21 minutos a 200 ºC
Se deja enfriar y a disfruitar
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+1 # CAROLINA 29-04-2014 12:52
* Es una de las muchas tartas que hago en casa , pensado principalmente para mi hijo , porque tiene Alergias a algunos alimentos y las de compra no puede comerlas
* TARTA DE QUESITOS :
- Galletas tipo Mª
- Mantequilla para engrasar
- Un vaso de Leche de arroz con chocolate ( con ésta leche nunca la he hecho , porque la desconocía , quedará bien también )
- 16 quesitos
- 4 cucharas Azúcar ( si la leche de arroz lleva en sus ingredientes azúcar , no ponerla )
- 2 sobres de cuajada
* Hacer la cuajada como indica en el paquete
* En una fuente engrasada de mantequilla , triturar las galletas
- Batir el vaso de leche de arroz con los quesitos y el ?? Azúcar
- Mezclar la crema anterior con la cuajada hecha
- Echarlo al molde con las galletas
- Dejar enfriar en la nevera , hasta el día siguiente
- Al día siguiente opcional : colocar por encima rodajas de Plátano fritos o barnizados
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+1 # ANIKA 29-04-2014 12:46
A mi me encanta el bizcocho, el arroz con leche, la leche preparada granizada..., asi que, por qué no, ahora que llega el buen tiempo, algo refrescante!!! y con ese toque al cacao.
Para esta receta sólo se necesita la leche de arroz y cacao, si se quiere más dulce se puede añadir azúcar moreno o stevia (según los gustos) pero la leche de arroz ya de por sí es dulce, una ramita de canela y, manos a la obra!!
-Hay que poner un litro de leche de arroz en una olla a calentar, el azúcar o stevia y la ramita de canela en trozos. Se deja hervir durante 5 minutos.
-Después se retira del fuego, se cuela y se deja enfriar antes de meter en la nevera o si se quiere granizada, en el congelador, para tener la textura deseada.
-Para servir en copa o vaso se le puede espolvorear canela en polvo.

Ya tenemos un granizado o bebida resfrescante con sabor intenso!!!!
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+1 # Mirella 29-04-2014 12:15
Receta perfecta para esta época en la que empieza el calor, un postre de toda la vida pero modificada para que los pequeños de la casa se la coman más agusto.
ARROZ CON LECHE VEGETAL, con toque de chocolate:
150 gr. de arroz
1 l. de leche vegetal de arroz
1 limón
2 ramas de canela
Azúcar moreno
Canela en polvo
Preparación:
En una cazuela, hierve unos 5 minutos, a fuego lento, la leche vegetal con la canela en rama, partida en dos o tres trozos, y la piel del limón lavado (sólo la parte amarilla). Cuidado porque la leche crece cuando hierve.
Añade el arroz y deja cocer, siempre a fuego lento, hasta que el grano esté blando. Esto dependerá del tipo de arroz, ya que el integral tarda más en cocinarse. Remueve de vez en cuando con una cuchara de madera.Si empieza a quedarse sin caldo, añade más leche caliente.
Cuando empiece a ablandarse el arroz, añade azúcar al gusto y mezcla bien.Sirve en cazuelas de barro.
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0 # Ana 29-04-2014 12:12
Ahora viene la temporada del helado y para mi hija le estoy preparando helados con leches vegetales para que tenga sus helados como el resto de los niños pero bio y sin azúcar, algo fresquito y sano. La bebida de arroz con chocolate viene genial.
Se puede hacer en modo cremoso o simplemente congelándola en un moldo para polos de hielo. fácil y rápido.
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+1 # María José 29-04-2014 12:05
Leche frita (hecha con leche de arroz al cacao)
INGREDIENTES
1 litro de leche de arroz al cacao
120 g. de harina de maiz
200 g. de azúcar
harina fina
2 huevos
Aceite de girasol para freír
Azúcar mezclada con canela.

PREPARACIÓN
Poner la leche de arroz a hervir separando una taza en la que disolvemos la harina de maiz. Cuando hierva añadimos el azúcar y la mezcla con harina de maiz.
Removemos continuamente de forma enérgica hasta que espese.
Echamos en un molde rectangular y la dejamos reposar al menos 12 horas en la nevera.
Pasado este tiempo desmoldamos, cortamos en cuadraditos no demasiado grandes, pasamos por la harina y a continuación por el huevo.
Freímos en aceite bastante caliente, al sacarla colocamos sobre una hoja de papel absorvente y pasados unos minutos emborrizamos en el azúcar mezclada con la canela.
¡Riquísimas!
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+1 # veronica 29-04-2014 11:59
VERÓNICACB
Yo le preparo magdalenas a mi familia y uso leche de arroz u otras leches de cereales o vegetales, dependiendo de lo que le vayan mejor en cada caso.
Magdalenas con chocolate ecológicas
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar de caña
1+1/2 tazas de harina integral
3 huevos
1/2 taza de leche de arroz con chocolate
ralladura de limón
25 gr de levadura fresca
chocolate con estevia

La levadura se mezcla con la leche templada
Se mezclan los ingredientes poco a poco
Se vierten en los moldes y al horno 15 minutos a 180ºC. A la salida del horno se cubren las magdalenas con un ganaché de chocolate ( se pone al fuego el chocolate hecho migas y un chorrito de leche de arroz).
Se puede meter algún trocito de chocolate dentro de la magdalena antes de meterlas al horno, si os pirrais por el chocooooo
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+1 # Mar 29-04-2014 11:57
Pues lo que más me apetecería probar con la leche con cacao amandín sería un batido de fresas y chocolate, sano y nutritivo.

Ingredientes
200 g de fresas
1 vaso de leche con cacao amandín
1 cucharada de mermelada de fresas
hojas de menta para decorar

La elaboración es bien sencilla, cortamos las fresas a trozos y las batimos con la batidora, junto con la mermelada y la leche de arroz. Lo servimos en un vaso o una copa de martini (si tenemos invitados) y se le pone una hoja de menta entera o a trocitos, si nos gusta el sabor. ¡Y a disfrutar!
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0 # Irene 29-04-2014 11:54
Yo haría unos pancakes alemanes de chocolate veganos. Para ello utilizaría los siguientes ingredientes:
la leche vegetal de arroz y cacao de Amandín, zumo de limón, harina, cacao en polvo, aceite de girasol, bicarbonato, levadura en polvo, canela, una pizca de sal, algún endulzante y una mezcla de extracto de almendra y vainilla.

Luego, una vez estén preparados y para ser más fieles a la receta original, seguramente acompañaría los pancakes con algún sirope, coco y nueces pecanas.
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0 # Inma 29-04-2014 11:49
Yo propondría unas natillas ricas a la vez que sanas y terapéuticas por añadirles un ingrediente muy especial: el kuzu.
Mi receta se haría poniendo al fuedo un litro de leche de arroz al cacao amandín, con media cucharadita de agar agar, cuando empiece a hervir añadir una cucharadita de kuzu previamente desleída en un poquito de agua fría, y remover 2 minutos más.
Con el dulzor de la leche al cacao ya no necesitaríamos añadirle ningún endulzante, simplemente a la nevera presentado en cuencos individuales para que espese un poquito y presentarlo con un montoncito de nata de avena montada por encima....mmmmm ....¡¡todo un dalky pero sano sano!!
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0 # CRISTINA 29-04-2014 11:45
Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina integral y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
Desmoldamos y dejamos enfriar y listo para comer!!!
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0 # CRISTINA 29-04-2014 11:44
Un basico de bizcocho!!tengo más recetas tuneadas con leches de cereales :-P
INGREDIENTES
1/2 yogur natural
1/2 limon su rayadura de limón
leche de arroz de cacao 1 vaso de yogur
trocitos de chocolate negro de reposteria
aceite de oliva 1 medida del vaso del yogur
azúcar panela 2 medidas del vaso del yogur
harina integral 3 medidas del vaso del yogur
3 huevos
1 sobrecito de levadura en polvo
Mantequilla
Precalentamos el horno a 180ºC.
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+3 # laura 29-04-2014 11:35
TORTITAS DE TRIGO SARRACENO – LIBRES DE GLUTEN
Ingredientes
• 1 vaso de trigo sarraceno (yo lo pongo en remojo la noche anterior)
• leche de arroz
• vainilla en polvo (opcional)
• endulzante (sirope de ágave, panela, estevia, melaza de arroz...)
• 2 cucharadas de harina de arroz
• Fruta: fresas, kiwis, plátanos…
• Siropes, mermeladas, chocolate fundido…
• aceite de oliva
Preparación:
Trituramos con la batidora el trigo sarraceno escurrido, leche de arroz justo hasta donde llega el trigo sarraceno, vainilla en polvo, endulzante al gusto.

Pincelamos una sartén con un chorrito de aceite, y cuando esté caliente le añadimos montoncitos de la pasta. Esperar entre 30 segundos y un minuto a que la parte de abajo esté hecha, y le damos la vuelta.
Una vez hechas las tortas se pueden acompañar con fruta cortada en gajos, mermelada, siropes, chocolate fundido… ¡Al gusto de cada uno!
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0 # aida 29-04-2014 11:35
Ahora que llega el buen tiempo, me encantaría hacer un batido ligero ideal para refrescarse en primavera y verano.
La combinación de bebida de arroz con fresas o con melocotón es mucho más digestiva que la combinación de leche de vaca con fruta.
El melocotón, por ejemplo, es una fruta de verano rica en carotenos, potasio y vitamina C, nutrientes indispensables para la salud de la piel. Y la receta del batido es de lo más sencilla.

Ingredientes para una persona:
>> 2 melocotones
>> 1 vaso (250 ml) de bebida de de arroz fría
>> Unos granos de sal
 
Elaboración:
Pelar y cortar los melocotones y quitarles el hueso. Ponerlos en la batidora, añadir la sal y la bebida de arroz y batir bien. Rectificar de leche según la consistencia deseada. Tómese de inmediato. Los que lo encuentren demasiado dulce pueden agregarle zumo de limón.
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0 # Alejandro Colomer Aleixandre 29-04-2014 11:23
Una receta sencilla de crepes.
1 vaso de leche con cacao amandín
1 vaso de harina
1 huevo
se mezclan todos los ingredientes y se preparan normalmente las crepes.
Esta es una forma de variar las crepes que preparamos tan rápido y que están tan ricas!!!
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0 # Pablo Jesús Rodríguez Cervantes 29-04-2014 11:21
Beber un vaso bien frío, junto a mi pareja, después de hacer el amor antes de levantarnos, para recuperar fuerzas y volver a intentarlo.
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0 # María 29-04-2014 11:04
Se me había ocurrido, aunque ya haya pasado la época, que se podrían hacer torrijas,; este año he visto que habían hecho torrijas con naranja, pues con leche de arroz y cacao pueden quedar también muy bien, además el cacao y la canela van fenomenal.
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+1 # Felix 29-04-2014 11:02
Natillas al cacao:
1 litro de leche Amandin de arroz con cacao
6 yemas de huevo
200 g de azúcar
2 cucharadas de harina
corteza de limón
canela
Ponemos en un bol las yemas de huevo el azúcar y la harina. Mezclamos y batimos todo hasta conseguir una especie de cremaespumosa; Agregar 1/2 litro de leche Amandin fria removiendolo para que se mezclen bien todos los ingredientes. La leche restante calentarla en una cazuela pequeña con la corteza de limón y la canela. Al estar la leche templada, verter la mezcla de yemas y azucar y remover sin pararse.
Dejar que cociendo a fuego muy bajo durante unos minutos pero no parar de remover. Retirar y quitar la corteza de limón y la canela. Dejar enfriar en recipientes individuales.
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+1 # ADELA LATORRE 29-04-2014 10:57
He pensado una torta muy Valenciana, se llama:
COCA BOBA
-4 Huevos
-500 Gr Azucar
-500 Gr Harina
-300 Gr Leche Arroz con cacao AMADIN
-120 Gr Aceite
-Corteza limon solo lo amarillo
-Canela
-4 Papeles azules gaseosa
-4 Papeles blancos gaseosa
-Nueces adornar Optativo
Triturar el azucar junto con la piel del limon, añadir el resto de ingredientes, menos las gaseosas y las nueces, mezclar bien
- Incorporar los papeles de gaseosa y volver a mezclar.
-Forrar un molde grande del tamaño de la bandeja del horno y de 5 -6 cm de alto con papel vegetal untar con aceite el papel , espolvorear con azucar y canela la masa por encima y nueces
-Hornear 20 - 30 minutos dependiendo del horno a 180º tiene que estar muy doradita por encima

Es una coca muy facil de hacer, sale muy esponjosa y esta exquisita y mas con ese punto que le da vuestra leche
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+1 # Claudia Gómez 29-04-2014 10:48
¡Hola! Ahí va mi aportación:

Helado de chocolate

1/2 l leche de arroz al cacao
1/4 l nata de arroz
2 cucharadas soperas de miel/sirope de agave
1 vaina de vainilla
1 cucharadita de maicena o arrurruz
1 cucharada sopera de cacao en polvo

Llevar a ebullición la leche y la nata con la vaina de vainilla. Reservar 2 cucharadas soperas de la leche y mezcar aparte con la maicena/arrurruz.
Cuando esté apunto de hervir, echar ésta mezcla y bajar el fuego. Añadir también el endulzante.
Retirar la vaina (abierta) y remover hasta que espese.
Retirar del fuego y pasar a un recipiente de cristal bajo. Dejar que se enfríe completamente y meter en la nevera mínimo 6 horas antes de pasarlo a la heladera.
Añadir el cacao en polvo ya en la heladera y en el último momento los toppings que se deseen (nueces, pepitas de chocolate, trozos de galleta...)

¡Un saludo!
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0 # Ivan 29-04-2014 10:42
Pues la verdad es q no tengo ninguna receta, no sabia q se podrian hacer postres, solo pensaba utilizarlo para desayunos, pero sabiendo q se pueden hacer, me pica mas la curiosidad por probarlo.
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0 # Susana 29-04-2014 10:38
Pues en principio congelarlo como cubitos de hielo y picarlo luego con un poquito de la misma leche de arroz para tomarlo a modo de granizado bien fresquito ahora que se acerca el verano.
Otra opción sería calentarlo con un poco de agar-agar y hacer yogur de chocolate. Esta misma receta pasada por la batidora nos daria una mousse estupenda. Mmmm, se me hace la boca agua pensandolo...
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0 # chelo molina 29-04-2014 10:29
un helado bien fresquito
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+1 # Mayte 29-04-2014 10:27
Bizcocho de espelta al aroma de cacao y naranja
- 3 huevos
- 200 g de azúcar moreno
- 120 g de leche de arroz al cacao
- 100 g de aceite de oliva
- ralladura de naranja o 2 gotas de esencia de naranja
- 170 g de harina de espelta
- dos cucharitas de cafe de levadura de repostería
- un pellizco de sal
- gotas de chocolate negro al gusto

Se va batiendo todo según el orden de los ingredientes, se vierte la mezcla en un molde engrasado con aceite o forrado con papel vegetal, y se mete en el horno, previamente calentado, a 170 grados.
En unos 40 minutos estará listo, pero comprobar que está hecho pinchando el bizcocho y si sale limpio, ya está.
...a disfrutar!!!!!
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0 # Jordán 29-04-2014 10:26
Torrijas caseras bañadas con leche de arroz al cacao Amandin.

ingredientes:
- 1 barra de pan de un día o dos antes
- 750 mililitros de leche
- 100 ml de miel
- 1 trozo de piel de limón
- 1 ramita de canela
- 3-4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra de sabor suave para freír.

Pon la leche en un cazo con el azúcar, la piel de limón, la canela. Ponlo al fuego y cuando rompa a hervir, apaga el fuego, tapa el cazo. Reserva la leche hasta que se enfríe, después cuélala y ponla en un recipiente Bate los huevos hasta que espumen un poco.
Corta el pan en rebanadas de unos dos centímetros y pon abundante aceite en una sartén para freír.
Una vez que las torrijas están fritas, bañalas en miel y si lo deseas puedes mezclar con canela en polvo.
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+1 # NORMA 29-04-2014 10:23
Flan de cacao con pasas

Ingredientes

5 huevos (XL)
750 ml. de leche de arroz con cacao Amadin
10 cucharadas de azúcar,

Caramelo líquido:
3 cucharadas de azúcar
Unas gotas de agua

Preparación

Preparamos el caramelo con las tres cucharadas de azúcar y media de agua.
Vertemos el caramelo en una flanera extendiendo bien el caramelo por los bordes del molde.
Batimos los huevos el azucar y la leche
Lo vertemos en la flanera y lo introducimos al horno a 200º al baño María durante una hora más o menos.
Verificar si sale el palito al introducirlo en el flan seco, si es así ya está listo, si no, dejarlo un poco más.
Sacar del baño María y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego colocar en el frigorífico.
Usrlo mejor al día sigueinte. Entonces desmoldarlo pasando un cuchillo por las paredes, para que se desprenda.
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+1 # Cristina 29-04-2014 10:21
PÚDIN RAPIDÍSIMO:
Pan del día anterior, como una media barra o galletas, magdalenas caseras, bizcochos que nos hayan sobrado o cualquier otro dulce..)
150 g de azúcar
4 huevos
1/2 l de leche Amandín Cacao
1 cucharadita de esencia de vainilla
La ralladura de un limón y zumo de 1/2 naranja
1 recipiente de cristal
Con el azucar hacemos un caramelo, lo hechamos en la base del recipiente de cristal, mezclamos todos los ingredientes y lo metemos en el microondas 12 minutos. I desmoldar en frio. Riquísimo!!
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0 # David Moreno 29-04-2014 10:17
Me encantaría poder compartir una receta que contenga este producto, pero yo no cocino por el momento y no se me ocurre ninguna receta paara que se os haga la boca agua. Solo puedo decir que me gustaría aprender a cocinar algún día.
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+1 # José Galindo 29-04-2014 10:10
Crepes o Tortitas, de arroz y chocolate

- 250 gramos de harina
- 1/2 litro de leche de arroz al cacao
- 2 huevos
- una pizca Sal

Batir todo y dejar reposar un buen rato. Hacer los crepes a la plancha en una sartén con muy poco aceite.

Para tortitas, añadir un poco de azúcar, y un sobre de levadura.
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0 # Cristina 29-04-2014 10:06
En casa somos muy fan de los postes cremosos y por eso se me ocurren infinitas posibilidades, por ejemplo el flan de cacao o pudin, o panacota, o natillas... solo hay que sustituir la leche de vaca por leche amandin con cacao y hacerlo como toda la vida, riquísimos!!
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+1 # Cecilia 29-04-2014 10:03
Arroz con leche al cacao :P
Ingredientes:
- Un litro de leche de arroz con cacao AMANDIN
- Azúcar, 120 gramos
- Arroz, 210 gramos
- Mantequilla, 30 gramos
- Canela, un par de ramas
- Una cáscara de limón
- Canela en polvo
Preparación:
En primer lugar, pondremos a calentar a fuego lento la leche de arroz AMANDIN junto con el azúcar, las ramas de canela y la cáscara del limón.
A medida que la leche vaya calentándose, lavamos el arroz bajo el agua del grifo y lo escurrimos bien. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz ya escurrido y removemos. Dejamos el fuego con intensidad baja y dejamos cociéndose el arroz en la leche cerca de una hora de tiempo. No dejes de remover de vez en cuando para que no se queme ni se pegue.
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0 # Amalia Yusta Gámez 29-04-2014 09:59
Una opción sería probar a hacer filloas con leche de arroz de cacao:

Ingredientes:
-200 gr harina
-3 huevos
-1 cucharada de sal
-500ml de leche de arroz al cacao
-1 cucharada de azúcar
-Tocino sin magro o mantequilla o aceite

1. Te tamiza con un colador la harina
2. Mezclar y batir con unas varillas los huevos, la sal, la leche y el azúcar
3. Añadir la harina
4. Dejar reposar la masa 1 hora
5. Calentar la sartén habiéndola engrasado con el tocino, la mantequilla o el aceite (lo que se decida)
6. Verter un cucharón (de los de sevir la sopa) con el líquido sobre la sartén moviendo la misma para que quede cubierta con el líquido. Debe quedar una capa muy fina
7. Girar con los dedos -mejor que con una espátula- y no dejar que se tueste mucho
8. Servir untándolas al gusto con nutella, mermelada, azúcar, frutas, queso,... hay infinidad de opciones.
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