sinlogo

 

¡ YA TENEMOS PROBADORES !
Si eres un@ de nuestras nuevas probador@s enhorabuena!! Seguro que ya estás pensando qué vas a hacer con esta Cuisine de Trigo Sarraceno de Amandín y yo te pregunto ¿ Con quién vas a compartir tu segundo brick ? :)

 

 

 

 

 

Compartir

Comentarios   

 
0 # Olivia 01-12-2017 10:08
Yo no estaba en el club de provadores esta vez, no lo pillé a tiempo. Así que me decidí a comprarlo y ¡lo recomiendo! He cocinado una salsa de setas que quita el sentío para acompañar unos ñoquis de calabaza. Fácil de usar, Amandín cada vez da mejores opciones para comer sano, porque si lees la etiqueta, todo lo que lleva es natural :)
Citar
 
 
0 # Mayte 07-11-2017 15:42
Ya la he probado, la he usado para hacer la bechamel de una lasaña sin gluten y sin lácteos..... ha quedado muy cremosa y con un sabor buenísimo.....deliciosa
Me hubiera gustado probarla en mas cosas, pero un solo brick pequeño no da para mucho.
El otro se lo di a mi amiga y me ha dicho que lo usó para hacer pollo al curry y que quedó fantástico.
Citar
 
 
0 # Caterina Berrocal 06-11-2017 14:36
Me ha encantado el producto. ¡Va mi lista de favoritos! :
Citar
 
 
0 # Aida 06-11-2017 13:39
¡Hola a tod@s!

Pues ya finaliza el proyecto de prueba. ¡Me ha encantado participar! :D ¡Estoy deseando poder seguir probando nuevos productos!

¡Muchas gracias por la oportunidad!

¡Un saludo! ¡Y a disfrutar de la Cuisine de Trigo Sarraceno Ecológica!
Aida.
Citar
 
 
0 # Irene 05-11-2017 23:00
Hola ;) hoy al fin he encontrado tiempo para elaborar una rica receta con el primer brick. Una quiché de shitake me ha quedado riquísima, voy a ver si elaboro un post para pasaros la receta. La crema de trigo sarraceno ha sido un perfecto sustituto de la convencional nata o crema de leche que se utiliza en las quiché. estoy muy contenta
Citar
 
 
0 # Aida 02-11-2017 19:44
¡Hola a tod@s!
Me gustaría saber si alguien ha accedido a la pestaña RESPUESTA, porque sigo sin verla :(
¡Un saludo!
Aida.
Citar
 
 
0 # ROCIO 30-10-2017 18:40
Por cierto que de ideas para mis comidas!!!
Citar
 
 
0 # ROCIO 30-10-2017 18:39
Lo recibí hace unos días y este fin de semana he cocinado con ella y me encanta
Citar
 
 
0 # Sara Redondo Cortés 28-10-2017 22:16
¡Qué rica la crema de champiñones con la Cuisine de trigo sarraceno! Me ha gustado mucho más que la de arroz. Ahora sólo tengo que encontrar alguna tienda en mi pueblo donde la vendan :) Muchas gracias!
Citar
 
 
0 # Olga S. 28-10-2017 20:54
He hecho mi salsa favorita con "Cuisine de Trigo Sarraceno" de Amandín y me ha gustado aún más si cabe. Una salsa a la pimienta verde mucho más sana y sabrosa para acompañar mis platos favoritos.
Citar
 
 
0 # CARMEN MANZANO 27-10-2017 21:27
Hoy hemos preparado una salsa con la cuisine de sarraceno y setas, que ahora están de temporada, para una hélices de lentejas, lo que ha resultado un plato gluten free, vegano y saludable .

Esta cuisine de amandín se presta para este tipo de salsa, y contar con un brick en nuestra despensa puede ayudarnos a preparar un plato de forma rápida y cómoda.
Citar
 
 
0 # CAROLINA 27-10-2017 19:35
Muchas gracias. Me ha asombrado su saborcillo a avellana , no lo conocía. Al día siguiente de recibirlo hice un gratinado de verduras y lomo adobado con bechamel , incorporando la cajita de Trigo Sarraceno. Excelente , nos gustó a todos. Subo la foto.
Citar
 
 
0 # Aida 27-10-2017 15:27
¡Hola de nuevo!

Las recetas, ¿las compartimos por aquí? La mía es muy simple, una boloñesa de pollo, pero no me cuesta nada y es más, me gustaría compartir el proceso de elaboración por si alguien quiere hacerlo :)

¡Un saludo!
Aida.
Citar
 
 
0 # Aida 27-10-2017 15:25
¡Hola a tod@s!

¡Qué locura! Hoy he usado el brick que me corresponde a mí y ¡madre mía! He hecho salsa boloñesa y.. ¡ESPECTACULAR! ¡IMPRESIONANTE!
Ha quedado muy rica y deliciosa la salsa, con decir que ¡hasta el que reniega del trigo sarraceno en mi casa, ha repetido!
Estoy enormemente agradecida por ser probadora de este producto, ¡es genial!

En cuanto me dejen probar la receta del otro brick, ¡os informo!

¡Un saludo grande!
Aida.
Citar
 
 
0 # LUIS 27-10-2017 12:56
Tengo pensado hacer mañana de cena para mí y mi mujer unos spaguetti con verdura aderezados con la cuisine trigo sarraceno. Lo calentaré en la sartén y se lo añadiré por encima, seguro que están buenísimos.
Citar
 
 
0 # Patricia Hernández 27-10-2017 08:57
¿Cómo vais, probadores?
Espero que igual que yo, encantada. Hice unos macarrones carbonara veganos y estaban BUENÍSIMOS. Hoy haré verduritas al vapor y patatas cocidas acompañadas con una salsa tipo bechamel. ¿Estará igual de bueno?

¿Qué recetas habéis hecho vosotros? ¿Me recomendáis alguna?
Citar
 
 
0 # Leonor Xifra Dominguez 26-10-2017 11:35
Ya he podido probarla con la pasta tradicional y me ha gustado, ahora pensaré algo más elaborado que cocinar con la nata vegetal.
El otro brick se lo he dado a mi madre,no sé lo que preparará...
Citar
 
 
0 # Pi 25-10-2017 16:27
Mi amigo, con el que compartí el segundo brick, me cuenta que ha echo un pastel de puerros, y que la bechamel le ha dado un sabor muy rico!...gracias de su parte y de la mía!!!
Citar
 
 
0 # Eva 25-10-2017 16:08
Ayer hice un pastel de verduras con cuisine de trigo sarraceno. Y ha quedado muy esponjoso, un gran descubrimiento, esta crema vegetal!
Citar
 
 
0 # gemma ortiz 25-10-2017 10:56
¡¡¡¡Qué maravilla!!!! Ya lo hemos estrenado, y el chico que ha recibido el otro brick me dice que lo va a estrenar el finde. Mil gracias.
Citar
 
 
0 # Sara Redondo Cortés 24-10-2017 21:53
Ya he probado el producto! Cociné una salsa para la pasta parecida a la carbonara y quedó muy rica! Súper recomendable :)
Citar
 
 
0 # Aida 24-10-2017 16:31
Hola a tod@s.
Tengo un problema, ¿alguien podría decirme dónde se encuentran las pestañas de INFORMES y la de RESPUESTA, por favor? No veo ninguna de ellas
Citar
 
 
+1 # Marina Martín 25-10-2017 11:44
Hola Aida, seguramente hayas recibido un correo, pero de todas formas, por si acaso, te paso la info.
lo primero es loguearse ( poner tu nombre de usuario y contraseña en la parte superior izquierda de la web) luego, ir a la pestaña del Club de Probadores y allí entras en el club de este proyecto, podrás ver junto a la pestaña INFO DEL PROYECTO, tu pestaña para enviar INFORMES. Hay cuatro pestañas: informes, info del proyecto, blog y galería.
un saludo
Citar
 
 
+1 # Tv Bio 27-10-2017 10:13
Gracias preciosa !!
Citar
 
 
0 # Aida 27-10-2017 15:22
¡Hola!
¡Sí! Muchísimas gracias por la información :D ¡Sois encantadoras! *_* Ya he emitido mi primer informe y ahora voy a ponerme a redactar el siguiente, que ya he probado el brick que me corresponde, el otro, para mi mejor amiga y a esperar su vedericto ^^
¡Un saludo enorme!
Citar
 
 
+1 # Tv Bio 27-10-2017 10:12
Hola Aida,

Te contesté por email también, pero como bien dice Marina esos son los pasos para entrar y ver las pestañas.

Cualquier cosita me dices,

Un abrazo
Citar
 
 
0 # Eva 24-10-2017 14:34
Ayer preparé unos fetuchini con bechamel de trigo sarraceno y estaban exquisitos! Esta noche haré otro plato distrito distinto.
Citar
 
 
0 # Rosa Francés 24-10-2017 13:55
Ya la tengo
Mi receta VÉGANA:
Col al horno y por encima la crema con un poco de pan rallado, pimienta y sal
DELICIOSA
Citar
 
 
0 # Aida 23-10-2017 23:37
¡Genial! Ya tengo el producto en casa, ¡qué ganas de probarlo! Os iré informando.. ¡En cuanto me decida por la receta que voy a hacer!
El otro brick se lo voy a regalar a la mejor cocinera del mundo mundial, mi madre, a ver con qué nos sorprende ella ;) ¡Ya os diré!

¿Qué pensáis hacer vosotr@s? :D
Citar
 
 
0 # Mayte 23-10-2017 19:05
estoy deseando probarlo!! Creo que lo voy a reservar para hacer la bechamel de la lasaña sin gluten. Ya os contaré y enviaré foto
Citar
 
 
0 # Gabriela Terán Gelvis 23-10-2017 17:20
Genial! ya tengo mi muestra. Que ilusión, me apetece probar un curry con ella. Luego os cuento. Gracias!
Citar
 
 
0 # Laura Collados 23-10-2017 07:04
Encantadìsima de haber sido seleccionada
Citar
 
 
0 # CARMEN MANZANO 22-10-2017 19:35
Bueno hoy ya probamos la cuisine de sarraceno.
Aunque de textura más ligera de la esperada, sabe deliciosa. La utilicé como "complemento" al curry de vegetales de hoy.
Citar
 
 
0 # Marina Martín 21-10-2017 09:49
¡ya lo he recibido! ¡qué rápido! adelantaré la "quedada" a este finde.
¡un saludo!
Citar
 
 
0 # Olvido 20-10-2017 22:07
Muchísimas gracias!!! Estoy súper ilusionada por hacer recetas y compartir con mi familia y mis amigas del grupo de Conversación de Ingles... quedamos para hablar ingles los domingos y probar nuevas recetas sin gluten, ya que en el grupo somos varias con diversas intolerancias, cada una trae platos para compartir disfrutar juntas y hablar ingles.
Citar
 
 
0 # Hugo 20-10-2017 21:11
YA LOS TENEMOS EN CASA!!! ;)
Citar
 
 
0 # Olga S. 20-10-2017 21:03
Súper rápida la llegada de mi pack. A punto para disfrutar de la Cuisine Trigo Sarraceno este fin de semana.
Citar
 
 
0 # Sonia Vicente San Juan 20-10-2017 17:57
Genial... aquí estoy con mi pack...pensando en qué recetas ricas hacer!!
Citar
 
 
0 # Pi 20-10-2017 16:22
me acaba de llegar!!!! que alegría mas grande!!!....en cuanto que vea a mi amigo Pablo, vegetariano le doy el segundo brick, le va a encantar seguro! :-)
Citar
 
 
0 # Eva 20-10-2017 15:35
Ya tengo las cremas en casa. Muchas gracias! Mañana prepararé un exquisito plato!
Citar
 
 
0 # rosi 20-10-2017 14:50
Que rapidez!!! Pense que llegaria la proxima semana pero ya tengo el biopack de @Amandin!!!!!!! !!
Citar
 
 
0 # Raquel 20-10-2017 14:28
¡acabo de leer el correo! Gracias! Yo compartiré el segundo brick con una amiga y seguramente hagamos platos para el grupo, para que lo puedan probar y conocer :) ¡hasta más ver!
Citar
 
 
0 # Florence 20-10-2017 13:14
Me acaban de entregar las natas de trigo sarraceno así que, ¡a probarlas!!! Primero en familia con pasta y orégano fresco. El otro brick lo quiere probar un amigo haciendo creps o un bizcocho, os iré contando...
Citar
 
 
0 # Marina Martín 20-10-2017 08:04
¡Pero que bien!
Ya sé más menos que recetas voy a hacer con esta Cuisine de Trigo Sarraceno de Amandín pero lo más importante sé con quién lo voy a compartir, con dos amigos y dos compañeras aunque seguro que se suma alguien.
¡genial! ¡gracias por darme la oportunidad de ser probadora!
Citar
 
 
0 # Aida 20-10-2017 07:56
Escribo otro comentario para decir..
MUCHAS GRACIAS POR CONTAR CONMIGO, ¡NO OS FALLARÉ! :D
Citar
 
 
0 # Aida 20-10-2017 07:49
¡Hola a to@s!
¡Qué bien! ¡Qué contenta estoy! ¡Qué ganas tengo de probar este producto!
Ya estoy pensando en la receta que voy a preparar.. ¡la cocina se va a llenar de magia! :D
Espero vuestras aportaciones también, que entre tod@s podemos ¡colaborar, aprender y mejorar!
¡Un saludo!
Citar
 
 
0 # Patricia Hernández 20-10-2017 00:27
Estoy súper contenta y súper agradecida de poder participar en este proyecto. ¿Qué receta haré? Ya veré, ¡pero seguro que es con la familia!
Citar
 
 
0 # celia 19-10-2017 22:54
Estoy deseando probarlo en mis platos. Tiene que estar delicioso!
Citar
 
 
+1 # jenn29 19-10-2017 21:15
Graciasss por permitirmeee probar nuevos productos, siempre es un placer:)¡! Me gustaria hacer una lasaña vegana y compartirla con mi pareja, para que pruebe alternativas mas saludables y disfrutarlo juntos;), graciass tvbiooo, muackk
Citar
 
 
+1 # CARMEN MANZANO 19-10-2017 20:38
Yupi...!!! yo también soy bioprobador@ en este proyecto. Estoy deseando ver vuestras recetas y compartir las mías.
Citar
 
 
+1 # carolina llovera serra 19-10-2017 20:31
Ole! Muchas gracias estoy dentro! Sin duda ya tengo excusa para invitar a amigos a cenar! Voy a mirar recetas ya!
Citar
 
 
+1 # María del Prado 19-10-2017 19:37
Deseando que llegue para hacer de cocinillas. El segundo brick ya está adjudicada para una buena amiga, que fue la que me inició en el camino de la vida saludable :)
Citar
 
 
0 # Uriska 19-10-2017 19:32
¡Estupendo! Deseando probarlo y hacer algo especial. La ocasión lo merece,
Citar
 
 
0 # PaZladeando 19-10-2017 19:07
¡¡¡¡Graciasss!! !! De verdad mil gracias por elegirme para este proyecto. Ya estoy deseando que me llegue ya. Tengo la mente en ebullición de la de recetas que se me ocurren. :)
Citar
 
 
0 # Sara Redondo Cortés 19-10-2017 17:52
Gracias por contar conmigo para probar este producto! Me pongo ya mismito a buscar recetas para probarlo y compartirlo con mi hermana que, dicho sea de paso, es muuuucho mejor cocinera que yo :)
Citar
 
 
0 # Caterina Berrocal 19-10-2017 17:00
¡Estoy muy contenta de poder participar! Muchas gracias :) Este producto lo compartiré con mi abuela ^^
Citar
 
 
0 # Jessica 19-10-2017 16:02
Muchísimas gracias por darme la oportunidad de poder probarlo!!!!!
Haré una comida familiar para que ellos también puedan opinar sobre qué les parece la crema ;-)
Citar
 
 
0 # Dulce Lallana Angós 19-10-2017 15:49
Muchísimas gracias por aceptarme en el proyecto. Ya mismo me pongo a pensar en qué receta lo voy a estrenar.
Citar
 
 
0 # Jen 19-10-2017 15:48
Genial! Super ganas de probarlo todos!!!
Citar
 
 
0 # Laia Alemany Paz 19-10-2017 15:38
Que bonita es la vida! Haremos unas salsas estupendas cuando llegue el paquete, i ahí veremos si le gustas a mi abuela es que son buenas, je je.
Citar
 
 
0 # Eva 19-10-2017 14:45
Bien! Mi primer proyecto! Me entusiasman las cremas vegetales, y ésta de alforfón estoy.deseando probarla.
Citar
 
 
0 # Claudia Gómez 19-10-2017 14:30
Qué bien!! Estoy dentro del proyecto! Estoy deseando que me llegue el paquete para ponerme manos a la obra en la cocina!
Citar
 
 
+1 # Leonor Xifra Dominguez 19-10-2017 13:14
Me acabo de enterar de que he sido seleccionada para probar la bebida Cuisine de Trigo Sarraceno, quiero probarlo ya y probar platos con nuevas posibilidades.
Gracias, ya os contaré mis recetas en cuanto lo tenga en mis manos.
Citar
 
 
0 # Patricia Blanco Real 19-10-2017 13:14
¡Bien! ¡Estoy dentro! Qué alegría dan estas cosas, ¿verdad? Ya estoy maquinando recetitas :) ¡Gracias!
Citar
 
 
0 # Marta 19-10-2017 13:12
Me ha tocado!!! Qué contenta estoy. Deseando probarlo y compartirlo.
Citar
 
 
0 # CAROLINA 19-10-2017 13:11
Genial . Muchas gracias, con ganas de que me llegue y pensar en una celebración un fin de semana.
Citar
 
 
0 # LUIS 19-10-2017 13:08
Muchas gracias, estoy deseando probarla y darla a conocer a nuestros amigos. Lo primero que haré será prepararle una buena cenita a mi mujer con la crema
Citar
 
 
0 # Rosa Francés 19-10-2017 13:05
Que guay
Ahora a esperar y pensar recetas
Citar
 
 
+1 # Hugo 19-10-2017 13:00
Estamos dentro!!! ;)
Ahora a preparar recetas, qué ganas
Citar
 
 
0 # Fatima 19-10-2017 12:57
Ohhh ya me han alegrado el día!Qué ilusión, acabo de llamar a mi hermana para que vaya pensando alguna receta y organizar una cena.Mil graciasss
Citar
 
 
0 # Meritxell 19-10-2017 12:53
bien!!! estoy dentro!! con lo que me gustan las leches y natas vegetales....mm mmmm deseando probarla. En casa me las sacarán de las manos!!!
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda