sinlogo

  

recetas con crema de trigo sarraceno de amandin Si ya has enviado tu candidatura ¿Qué receta harías con esta Cuisine de Trigo Sarraceno de Amandin si resultas un@ de nuestr@s probador@s?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartir

Comentarios   

 
0 # CRISTINA 15-11-2017 12:15
Una buena receta de lasaña de maíz rellena de verduras y utilicé el cusine trigo serraceno como belchamel, jeje. y salió muy rica.
Citar
 
 
0 # Uriska 06-11-2017 21:05
Buenas, terminado el proyecto me ha encantado participar ¡Y las recetas! me deje aconsejar por vuestros comentarios y probé setas con cebolla, pimienta y curry para acompañar el cuisine; me encanto.
La plato de pasta que me prepararon la sorpresa fue que estaba dulce con el cuisine pero me gusto la diferencia. Os dejo un enlace con un vídeo de mi experiencia https://www.youtube.com/watch?v=YuIRffcKJ7U
Citar
 
 
0 # Leonor Xifra Dominguez 25-10-2017 12:54
Ya he podido probar el Cuisine en una de mis recetas más sencillas para poder saborear la salsa: pasta integral con pimientos, cebolla y seitán.
Me ha gustado su textura y el sabor que da a la comida no es muy intenso, no está mal.
Citar
 
 
0 # Jen 24-10-2017 10:37
Yo la he aprovechado en mi brócoli al vapor, echándole por encima con jengibre rallado!!!

https://www.instagram.com/p/Ban85JYAC9p/
Citar
 
 
0 # CRISTINA 23-10-2017 12:52
Todavía estoy insegura de lo que voy a hacer, no se si utilizarla para una salsa para un buen plato de pasta o una buena salsa para pollo... aisss en cuanto lo tenga claro os daré la receta, jeje.
Citar
 
 
0 # Deborah Muñoz 22-10-2017 11:43
¡Me ha llegado! ¡Gracias! Deseando probarla, la duda es como salsa para algún sucedáneo de carne o para pasta.... difícil decisión
Citar
 
 
0 # Sonia Vicente San Juan 20-10-2017 16:41
Hoy me ha llegado el pack!! Super feliz y ya pensando en mis recetas!!
Citar
 
 
0 # Patricia Hernández 19-10-2017 11:51
¡Estoy deseando ser elegida!
Citar
 
 
0 # Ana 12-10-2017 21:51
Lo usaría en mis bizcochos.
Citar
 
 
0 # celia 12-10-2017 00:31
Haría una crema dulce para acompañar mis tortitas en el desayuno, seria como sustituir por la nata. Seguro que está deliciosa.
Citar
 
 
0 # celia 12-10-2017 00:31
Haría una crema dulce para acompañar mis tortitas en el desayuno, seria como sustituir por la nata. Seguro que está deliciosa.
Citar
 
 
0 # jenn29 11-10-2017 15:16
Me encantaria hacer una lasaña vegana y saludable y unas croquetitas de verduras :-)
Citar
 
 
0 # Conchi 11-10-2017 12:19
hay muchas opciones.desean do probarlo
Citar
 
 
0 # SANTI GUTIERREZ PICON 11-10-2017 00:33
#CdPTvBioAmandi n Prepararía unos macarrones con salsa carbonara.
Citar
 
 
0 # Sonia Vicente San Juan 10-10-2017 20:14
Un riquísimo hummus de garbanzos!! Quien se apunta??
Citar
 
 
0 # Conchi 10-10-2017 20:13
lasaña de carne,canelomes , la bechamel la haría con este nuevo producto
Citar
 
 
0 # Conchi 10-10-2017 20:11
pasta a la carbonara
Citar
 
 
0 # CRISTINA 10-10-2017 17:41
Experimentaria con un buen plato de pasta a la carbonara, o un risoto de setas, y mezclaria tambien con coco y curry para hacer una buena salsa para la carne.
Citar
 
 
+2 # Felina Vegana 10-10-2017 08:38
Soy vegana y unas de mis esperanzas es que algún día el veganismo inunde el mundo, al menos en su mayor parte. Por eso intento dar a conocer los alimentos "sustitutos" a personas que empiezan a cambiar su forma de alimentarse o a los que crean que solo comemos lechuga.
Hacerles probar platos preparados solo con vegetales tan elaborados como los "tradicionales" puede ayudar a cambiar conciencias, estómagos y estados de salud a mejor.
Probaría con croquetas, calabacines rellenos gratinados, Musaka...
#CdPTvBioAmandi n
Citar
 
 
0 # Jose María Sánchez Sánchez 10-10-2017 03:21
Una bechamel para gratinar la pasta en el horno, y una rica tarta de zanahoria!! Umm ya me estoy chupando los dedos!!!!
Citar
 
 
0 # CARMEN MANZANO 09-10-2017 21:54
!Éstos de Amandín no dejan de sorprenderme! .. siempre innovando y ahora nos saca este producto de sarraceno que para los intolerantes o alérgicos al gluten nos viene de maravilla.... gracias y gracias!!!.
¿Qué haría con esta crema vegetal? una salsa de setas para acompañar un plato de pasta (de lentejas por ejemplo) o para poner un poco sobre una crema de calabaza tahí, o en el café, o ....
Citar
 
 
0 # Soul 09-10-2017 16:57
Una riquísima tarta de cumpleaños
Citar
 
 
0 # SILVIA SANCET MARIN 09-10-2017 14:49
haría lasaña y alguna pasta y postre
Citar
 
 
0 # encarnacion cindado gomez 09-10-2017 14:47
#CdPTvBioAmandi n , haria postres estupendos.
Citar
 
 
0 # Conchi 09-10-2017 14:06
gracias me encanta todo lo vegetalMe encantaría poder participar en este proyecto
Citar
 
 
0 # Gracia Rodríguez Avila 09-10-2017 11:00
Probaría una rica salsa para acompañar a la pasta integral.
Citar
 
 
0 # Maite 09-10-2017 10:59
Deseando probarla! Sería la primera vez, llevo tiempo buscando el momento de probar una nata vegetal
Citar
 
 
0 # Zulayka 08-10-2017 21:16
Si sirve para montar, haría algún postre con chocolate eco.
Si sólo sirve para cocinar entonces una crema de verduras muy cremosa, y una bechamel para croquetas, lasagna, etc.
También bebidas vegetales, café con leche, curry vegetal con calabaza,...
Citar
 
 
0 # PaZladeando 07-10-2017 19:32
¡¡Ojalá sea elegida para este proyecto!! Mi mente buye pensando recetas. Quizá me decantara por algun plato salado, alguna salsa, algún guiso, aliños. ¡¡Y dulce!! Un gran postre sano y rico no debe faltar tampoco. Mi familia, mis amigos y los seguidores de mi blog se van a poner morados con mis recetas :) :)
Citar
 
 
0 # Lorena Silvia 07-10-2017 16:16
Prepararía un guiso y algún potaje en vez de arroz, tortitas, galletas
Citar
 
 
0 # Ana Sandra 07-10-2017 15:27
Los noodles de trigo sarraceno están buenisimos!
Citar
 
 
0 # Olvido 07-10-2017 10:53
Me gustaría probar la unos espaguetis con champiñones. que me encantan y siendo un plato sencillo no le he dado todavía el punto sin crema de leche, Realizar también algún postre para ver el resultado final, a unas tortitas o un pastel.
Citar
 
 
0 # Joaquin Escuer Baldelvira 07-10-2017 10:05
Estoy deseando preparar unas patatas fritas que hacemos con guisantes salteados en crema vegetal con bicho picante, clavo, cardamomo, pimienta y cúrcuma.
Primero frío las patatas, por separado frío unos segundos las espécias para que suelten los aromas, después añadimos los guisantes y al minuto a fuego medio la crema vegetal de trigo sarraceno, un par de minutos más y luego se mezcla con las patatas fritas.
Citar
 
 
0 # Pedro Juan Llop Gil 06-10-2017 22:20
No tengo ni idea de lo que haría...pero sería algo especial como la ocasión lo requiere. Youtube para encontrar la receta adecuada y a por ello. También me apetece compartir la experiencia con mi hija vegana.
Citar
 
 
0 # Pi 06-10-2017 18:40
Candidatura enviada!!!....e spero tener suerte, la usaría en múltiples platos, de pasta, para hacer el pesto, las salsas, además de pasteles de verduras, y en postres como arroz con leche, para darle textura...se me ocurren muchas!!! ....gracias por el proyecto!!!
Citar
 
 
0 # Aida 06-10-2017 18:34
¡Hola a tod@s!

Me encantaría poder probar esta nuevo producto porque echo mucho de menos el plato de pasta (en mi caso, sin gluten, pues soy celíaca) de TALLARINES CON CREMA Y GAMBAS AL AJILLO. Si nunca lo habéis probado, os lo recomiendo.
Ojalá saliera entre las elegidas, pues os prepararía esta recetaza en un abrir y cerrar de ojos, os la explicaría paso a paso, con imágenes detalladas para que os saliera tan o más rico que a mí, eso sí, ¡con toque personal! ¡Y con versión vegana! ;)

¡Un saludo enorme!
#singluten #sinlactosa #sinhuevo #CdPTvBioAmandin
https://www.instagram.com/ainagasin/
Citar
 
 
0 # CAROLINA 06-10-2017 18:28
Gracias por el proyecto. No conozco el producto , me encantaría probarlo y prepararía de postre una Creps de Kiwi y chocolate
Citar
 
 
0 # rosi 06-10-2017 18:17
Ufff se me ocurren muffins
Citar
 
 
0 # Miguel Ángel 06-10-2017 16:58
Tengo ganas de hacer una quiche que hace tiempo que no preparo una, será una buena ocasión para invitar a unos amigos y deleitarnos con ella.
Citar
 
 
0 # LUIS 06-10-2017 16:58
ME GUSTARIA PROBARLO CON UN PLATO DE QUINOA Y VERDURAS
Citar
 
 
0 # ANA 06-10-2017 16:51
Me apetece mucho probarla en un plato con macarrones de trigo sarraceno, soja texturizada y el brick de cuisine trigo sarraceno de Amandín. Plato que, normalmente, hago con una de arroz o tofunesa.
Citar
 
 
0 # Laura 06-10-2017 16:47
Tengo muchas ganas de hacer una quiche vegetal en versión saludable y me vendría genial. También podría usarlo para un curry de garbanzos...mmm m
Citar
 
 
0 # Eva 06-10-2017 16:39
Con verduras, en mini-pizzas, en ensalada, en pudin
Citar
 
 
0 # Deborah Muñoz 06-10-2017 16:06
¡Hola! Estaría encantada de participar. Seguramente lo usaría para hacer alguna salsa para pasta o salsa cremosa para acompañar un plato de seitán o así. Gracias. Suerte a tod@s
Citar
 
 
0 # gemma ortiz 06-10-2017 16:02
Hola!!!! Haría muchas recetas, croquetas veganas, arroz con leche vegano, flan o seitán al curry con arroz basmati.
Citar
 
 
0 # Claudia Gómez 06-10-2017 15:55
Hola!
Ojalá me escojan como probadora! Me apetece mucho probar una “nata” de cocinar que no sea la de siempre de soja o arroz!
Citar
 
 
0 # Dulce Lallana Angós 06-10-2017 15:37
Uso con frecuencia cremas vegetales para cocinar, de soja o de avena, que son las que encuentro en mi herboristería habitual, y me ha sorprendido enterarme de que hay una nueva, nada menos que de trigo sarraceno, y me encantaría probarla.
Citar
 
 
+1 # Raquel 06-10-2017 08:52
que producto tan interesante, y además ofrece tantas posibilidades en la cocina. Podría preparar algún pastel salado, cremas, pasta a la carbonara vegetal...¡a tirar de imaginación!
Citar
 
 
0 # Sara Redondo Cortés 05-10-2017 21:54
Mmmm... cuántas ideas de recetas por aquí!!!! Deseando probar este producto! Soy usuaria de la bechamel y la cuisine de arroz y me encantan! #CdPTvBioAmandi n
Citar
 
 
+1 # Marina Martín 05-10-2017 19:18
Buenas! mandé la candidatura anoche! seguramente haría quiché de verduras, y pasta con setas y cusine amandín ^_^ me lo imagino muy apetitoso, pero se me ocurre también en crema de calabaza, espinacas gratinadas y en un montón de cosas ¡ainss que ganas de estar entre los seleccionados! ummmm
Un saludo!
Citar
 
 
0 # Patricia Hernández 05-10-2017 11:29
Ojalá pueda probarlo. El cuisine de soya y arroz lo he usado ya mucho y me gustaría conocer nuevos sabores. #CdPTvBioAmandi n
Citar
 
 
0 # Leonor Xifra Dominguez 05-10-2017 10:30
Las bebidas vegetales tienen muchas posibilidades tanto dulces como saladas, creo que me apetece probar un arroz con leche vegetal de trigo sarraceno para empezar....
Una buena bechamel con pasta hecha en casa para la comida suena muy bien, espero poder probarlo
Citar
 
 
0 # Isabel Zapirain 05-10-2017 09:43
Pues empezaría probándola con café que es lo más sencillo, y luego seguro que prepararía una lasaña de verduras, ummmm!!!
Citar
 
 
0 # Sarai Pastor Ros 04-10-2017 22:25
Fresas con nata!!! Sisi!!! Como me gustaría!!!
Citar
 
 
0 # Maria 04-10-2017 20:43
La de posibilidades que tiene! Deseando probarlo
Citar
 
 
0 # Araceli Lopez Alberca 04-10-2017 19:38
No se que receta hacer! hay tantas opciones!!! Que ganas!!
Citar
 
 
0 # Hugo 04-10-2017 19:02
Sin duda, seitan al curry.
Citar
 
 
0 # Patricia Blanco Real 04-10-2017 18:44
¡Hola!
Me encantaría ser la elegida, y haría muchas recetas... Por ejemplo una lasaña o unos canelones, pasta, brocoli o coliflor gratinados,... Y todos los platos que se me ocurrieran y me diera el brick para hacer (estoy salivando solo de pensarlo
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda