BioCultura Madrid >> Ya disponibles los vídeos y entrevistas de Tv Bio

Como cada año el equipo de Tv Bio estuvo presente los 4 días en la 34 Edición de BioCultura Madrid para realizar diferentes vídeos y entrevistas de algunas de las novedades más interesantes que se pudieron conocer en la feria.

El sector ecológico es realmente innovador, además de sano ;)

Cada año se presentan en el mercado mejores propuestas y el lanzamiento de productos nuevos es constante. Tanto es así que sirve de inspiración al sector de la alimentación convencional, quienes beben del sector bio para llegar al consumidor actual.

Este año no podía ser de otra forma y BioCultura Madrid fue testigo de muchas novedades.

En esta sección te queremos contar algunas de las más destacadas. Evidentemente son muchas más; si te interesa puedes acudir al equipo de prensa de BioCultura o a su propia página web: www.biocultura.org
 
  • NOVEDADES 1
Conociendo a: 


- Conservas Vegetales (Biogreen House)

- Hamburguesas Vegetales (Biogrà)

- Pan de Molde (Biocop)

- Proteínas y Matcha Latte (El Granero Integral)

 
 
  • NOVEDADES 2
Conociendo a: 
 

- Caramelos Ecológicos (Bio El Caserío)

- Cookies de Chocolate (Choc Chick)
- Mermelades Ecológicas (Valle del Taibilla)
 


 
  • NOVEDADES 3
Conociendo a: 
 

- The Vurger (Natursoy)

- Yogurtera (YogurtNest)

- Tabletas de chocolate (Chocolates Torrás)

- Superalimentos (Okami Bio)
 



  • NOVEDADES COSMÉTICA ECOLÓGICA
Conociendo a: 
 

- Pintalabios BIO (Belius Ecosmetics)

- Dentífrico ecológico con carbón activo (My Magic Mud - Mentabio)

- Tintes Vegetales (Khadi - La Rueda Natural)




Compartir

Allure Kristalpad, Stand 572 de BioCultura Madrid 2018




¿Conoces la almohadilla depilatoria de Allure Kristalpad? Puedes probarla y conocer este revolucionario sistema depilatorio en el stand 572 de BioCultura Madrid.

Allure Kristalpad ha sido desarrollado del Suiza y es la única almohadilla depilatoria hecho con micro cristales de amatista que está dermatológicamente probada, suave al tacto y sin irritar la piel.

Te depilas de forma natural ¡a la vez que te aplicas un reconfortante peeling!

Es muy fácil de usar: colocas la almohadilla sobre la piel con vello y realizas movimientos circulares a favor y en contra de las agujas del reloj, movimientos rápidos y sin presión.

El resultado es visible se forma inmediata.

Se puede usar todos los días, es seguro, libre de dolor y no causa irritación.

Allure Kristalpad estará en BioCultura Madrid del 1 al 4 de noviembre en el Stand 572. Ve a visitarlos!!

Compartir

Biogreen House, conservas y superalimentos ecológicos de primera calidad

BioCultura Madrid será testigo del lanzamiento de la nueva línea de conservas ecológicas de Biogren House, así como la confirmación de la gama de superalimentos de esta misma firma.

Biogreen House es la marca propia de la empresa de distribución Disnadiet, que cuenta en su catálogo con más de 2.000 referencias, entre las que destaca Naturgreen.



Podcast incluido en el Serial de Podcast's que Tv Bio está publicando sobre BioCultura Madrid.

¿Quieres ver el anterior podcast?

Agroecología, el futuro de la alimentación. Entrevistamos a Lola Raigón.

Entrevista Ángeles Parra

Encuentros Bio2B




 
Compartir

Moringa Nature, buena oportunidad para distribuidores

Leandro Becerra es el promotor de la empresa Moringa Nature, una firma que produce moringa oleifera 100% ecológica y lista para consumir.

 

Leandro lleva más de una década divulgando sobre agricultura ecológica y urbana, y desde hace cinco años, también es agricultor de frutas y verduras ecológicas.

 

Este conocimiento le ha permitido impulsar Moringa Nature, una de las primeras iniciativas de cultivo de moringa en España.

Actualmente Moringa Nature está en proceso de crecimiento y buscan distribuidores en diferentes zonas de España, una oportunidad que consideramos interesante para resaltar. Si eres distribuidor indaga más sobre esta firma si trabajas zonas como
Extremadura, Comunidad Valenciana, Castilla la Mancha, Cataluña, Aragón, Asturias o Galicia. Es una buena oportunidad.

 

La empresa Moringa Nature nace con el objetivo de ayudar a mejorar la salud y nutrición de las personas. Por eso, cultivan, transforman y envasan todo la moringa que comercializan.

 

Por todos son conocidas las propiedades altamente beneficiosas que tiene la moringa para nuestra salud, todo un superalimento que contiene cantidades significativas de calcio, hierro, fósforo, vitamina A y C.

 

Actualmente ofrecen su moringa en 3 formatos diferentes: en polvo, el hoja y en cápsulas y están buscando distribuidores.

 

Si eres distribuidor es una gran oportunidad incorporar esta gama de productos a tu catálogo.


 
Compartir

Encuentos Bio2B en BioCultura Madrid

Con motivo de la 34 Edición de BioCultura Madrid hemos entrevistado a David Samper, presidente de Intereco, para que nos cuente qué son los Encuentros Bio2B y con qué objetivo se organizan. Hablamos de eventos de carácter profesional dirigido principalmente a operadores ecológicos que se celebran en las diferentes ediciones de BioCultura. 

Horario Bio2B en BioCultura Madrid

Viernes 2 de noviembre de 9 a 11:30 en la Sala 101

Podcast incluido en el Serial de Podcast's que Tv Bio está publicando sobre BioCultura Madrid.

¿Quieres ver el anterior podcast?

Agroecología, el futuro de la alimentación. Entrevistamos a Lola Raigón.

Entrevista Ángeles Parra

Compartir

"Pretendemos muchos cambios: algunos ya están aquí y otros están por llegar", entrevistamos a Ángeles Parra

​Hablamos con Ángeles Parra, directora de BioCultura y presidenta de la Asociación Vida Sana, sobre la 34 Edición de BioCultura Madrid, que se celebrará en el IFEMA del 1 al 4 de noviembre. En esta entrevista se analizan puntos como el necesario apoyo de las administraciones, la importancia de la agroecología como sistema productivo o el crecimiento de sectores como la cosmética ecológica o la moda sostenible.

Podcast incluido en el Serial de Podcast's que Tv Bio está publicando sobre BioCultura Madrid.

¿Quieres ver el anterior podcast?

Agroecología, el futuro de la alimentación. Entrevistamos a Lola Raigón.




 
Compartir

Subcategorías

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda