Salsas veganas con Miriam Fabá - Cocina en directo BioCultura Madrid

Ya sabes que en Tv Bio hacemos nuestro particular showcooking en directo desde la feria BioCultura Madrid.

Montaremos nuestro habitual plató de TV dentro de la feria y ofreceremos una programación en directo que se puede ver desde cualquier parte del mundo con una conexión a internet.

En esa programación destacan nuestros espacios de cocina y uno de ellos será el que nos ofrecerá Miriam Fabá, autora del blog Veganeando.

Nos enseñará a preparar dos fantásticas salsas veganas que sorprenderán a cualquiera que las pruebe:

>> Salsa bolognesa vegana con la nueva Cuisine de Trigo Sarraceno de Amandín

>> Salsa con puerro, ajo y perejil con la nueva Cuisine de Avena de Amandín

Este espacio será el viernes 10 de noviembre a las 17:15. Para verlo sólo tienes que entrar en la página web www.tvbio.es y listo.

Si no puedes estar en directo no te preocupes porque todos los espacios (incluído éste) con grabados y publicados con posterioridad a la feria en nuestro canal de televisión Tv Bio.

Colabora: Amandín

 

Compartir

Sopa de ajo ideal para invierno con Virginia Ceballos - Cocina en directo BioCultura Madrid

¡Vamos a sacar partido a los caldos!

Virginia Ceballos, co-founder de Fréscoli y autora del blog "Trucos Naturales", estará con nosotros en la emisión en directo de BioCultura Madrid para demostrarnos lo fácil que es sacarle provecho a los caldos.

Cocinará dos estupendas recetas:

>> Sopa de ajo ideal para invierno con caldo de pollo ecológico.

>> Sopa miso con caldo de verduras

¿Quieres seguir este espacio en directo?

Sólo tienes que conectarte a www.tvbio.es el domingo 12 de noviembre a las 12:00 y listo. Si no puedes estar en directo con nosotros no te preocupes porque el espacio será grabado y publicado con posterioridad a la feria para que puedas verlo tantas veces como quieras.

Colabora: Aneto

Compartir

Kebab de seitán con Emanuela Gornati - Cocina en Directo BioCultura Madrid

¿Conoces a Emanuela Gornati? Colaboradora habitual en Tv Bio, Emanuela es chef, coach nutricional y empresaria.

Gornati estará por primera vez en nuestra emisión en directo de BioCultura Madrid 2017 para cocinar dos estupendas recetas que no te dejarán indiferente.

>> Kebab de seitán

>> Crema de chocolate caliente con bebida de arroz

¿Qué te parece? ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con estás fabulosas recetas?

Si la respuesta es que sí sólo tienes que conectarte a www.tvbio.es el domingo día 12 de noviembre a las 10:45 de la mañana.

Planazo dominguero. Luego puedes probar a hacer tú misma estas recetas para comer.

Recuerda que si no puedes estar en directo podrás verlo unos días más tarde cuando publiquemos la grabación del evento. 

Colabora en este espacio: Soria Natural

Compartir

Recetas desde una mirada ayurvédica - Arturo Castillo

Una año más repite en nuestra emisión en directo de BioCultura Madrid el chef Arturo Castillo, especializado en cocina ayurvédica y crudivegana.  Arturo es un firme defensor de llevar el tipo de alimentación más adecuado para cada persona de forma personalizada.

Compartir

Leer más: Recetas desde una mirada ayurvédica - Arturo Castillo

Marisa Fernández en la emisión en directo de BioCultura Madrid

Marisa Fernández, una de las chefs bio más experimentadas de nuestro país, estará en nuestra emisión en directo de BioCultura Madrid el día 10 de noviembre a las 10:45. A esa hora comenzaremos

Compartir

Leer más: Marisa Fernández en la emisión en directo de BioCultura Madrid

Tóxicos en la cosmética NO bio - Entrevista Marga Roldán

Marga RoldánBienvenidos a un nuevo podcast, en esta ocasión patrocinado por Jabones Beltrán. Nos acompaña Marga Roldán, fundadora de la escuela Econsentidos y creadora de la Red Ecoestética. Vamos a hablar de

Compartir

Leer más: Tóxicos en la cosmética NO bio - Entrevista Marga Roldán

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda